• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타후기]

코성형vs텍스코 무엇이 날까요??

gd1224 2018-07-19 (목) 12:05 5년전 657
두개 뭐 가격도 비슷한거같더라고요..
그리고 텍스코도 비영구적이라고 광고를 해서.. 둘 중에 너무 고민이됩니다!
참고로 전 3개월 전이 하이코를 한번 받아서, 코수술이 더 어렵다고 들었습니다ㅠㅠㅠ 그리고 필러가 약간 퍼짐현상이 있어서 지금은 후회하고 있습니다(콧대는 남아있습니다)

경험자분들의 조언 부탁드립니다..!!

1,343,044
2,359,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
secretmoon 2018-07-21 (토) 04:27 5년전 신고 주소
텍스코가 그 스캐폴던가 반영구 실 넣는그건가요..? 저는 코끝에 안녹는 스캐폴더라고 스카이콘가? 해서 넣어봤는데 2주 정도 지나니까 거진 원래 코로 돌아오더라규요ㅎㅎ 돈 70만원 정도 그냥 순삭ㅎ  결국 코끝을 수술을 하긴 했는데 콧대라면 괜찮겠지만 그것도 필러랑 같이 넣어야 할 거에요 실만으로는 교정 안된다고 하던데. 글구 오히려 안녹는 실로 한다면 코수술 할때 제거하는게 편하다고 하셨었어요! 녹는걸로하면 살이랑 융합된댔나. 기억이 잘안나네요ㅋㅋ
콜드브루 2018-08-28 (화) 10:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍코홍코홍 2018-09-16 (일) 16:08 5년전 신고 주소
저도 텍스코 고민중인데 후기가 많이 없어요ㅜ
hi