• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

윤곽 광대 해보신분 계신가요??

감바라사 2018-07-11 (수) 22:44 5년전 898
요즘들어서 광대 하고싶은 생각이 자꾸자꾸 들어가지고 ㅜㅜ

여기저기 찾아보면 볼처짐이 온다, 팔자가 생긴다, 부작용 많다 라는 부정적 이야기만 들리네요

전 3종까지는 필요없고 딱 광대만 하고 싶은데, 아직 갈피를 못잡겠어요 ㅋㅋ

170,749
1,842,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
정팔이 2018-07-12 (목) 02:05 5년전 신고 주소
수술전에 고민 제일 많아 힘들때죠ㅠㅠ 전 윤곽 3종 다했어요
얼굴형에 대한 콤플렉스는 사라졌는데 거기서 끝내야 할 걸
욕심부려서 다른부분 건들였다가 후회하고있어요
윤곽은 아직까지 부작용없이 잘 지내고있어요!
리리릴링 2018-07-18 (수) 19:20 5년전 신고 주소
광대만하면 다른 곳도 손대여할것같아요 저는..
돌쇠찡 2018-07-21 (토) 01:26 5년전 신고 주소
광대하고 3년째인데요 처음엔 엄청 맘에들었는데 슬슬 볼쳐짐옵니다.. 볼쳐짐때문에 리프팅이나 거상술 생각중이에요 본인 얼굴에 살이 많다 싶으면 광대깎는거 신중히 생각해보세요

민도룡 2018-07-23 (월) 09:32 5년전 신고 주소
[@돌쇠찡] 얼굴 살 관리 잘하면 처짐이 안올까요..?
꾸웨엑 2018-08-05 (일) 22:28 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ ㅌㅇ ㄱㄹㅎ 세군데에서 볼처짐 오긴 하지만 눈에띄는정도는 아니라고 하더라구요 그리고 남자는 여자보다 좀 덜처지긴한데용 .. 근데 볼에 원체 살이 많은 분들은 볼처짐의 정도가 좀 더 심하게 올수도 있다고 그랬어욤 ㅜㅜ
퀵사오이 2018-09-02 (일) 18:20 5년전 신고 주소
저는 퀵광고정이랑 45도 깎았는데 지금 붓기인지 볼처짐인지 자꾸 헷갈려서 너무 불안해요 ㅠㅠ
hi