• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

복코 수술해보신분?

2018-07-06 (금) 19:22 5년전 969
회복기간과 대략적인 비용..?에 관해 궁금합니다.

회복은 단지 일상생활이서 티 안나는 정도로 얼마나 걸릴지 알려주세요ㅠ

얼마나 복을 받을라는지 이놈의 복코.. 맨날 마음만 먹다가 이번에는 진짜 칼자루 뽑아보려합니다.

1,960,388
2,164,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
변태꿍 2018-07-06 (금) 19:49 5년전 신고 주소
저도복코인데 지금4일차에요 ㅠㅠ
주똘90 2018-07-06 (금) 22:24 5년전 신고 주소
저도 복코인데 3일차 입니다
꾸니 2018-07-07 (토) 21:50 5년전 신고 주소
전 2일차....
코막힘 2018-07-10 (화) 20:41 5년전 신고 주소
헐. .
휜코+복코 34일차 입니다!
티난다 < 개인차가 있어서 일단 큰 붓기는
7일 ~ 10일차쯤 빠지고
멍은 전 20일 지나서 없어진것 같네요
멍든부위 모퉁이(?)쪽으로 퍼지면서 흐려집니다
절골ㆍ비중격연장ㆍ지지대(늑연골.비중격.귀연골
순서대로 티가 더 많이 납니다)
코막힘 2018-07-10 (화) 20:45 5년전 신고 주소
개인적인 생각인데
복코는 본인이 가능한 최대치까지
화려하고 티나도 혁신적인 변화를 목표(?)
잡고해야 복코 개선 효과가 있다고 생각
즉슨 화려하고 티나게 수술 해야하는데
티안나는 기간까지라...
흐      음
코막힘 2018-07-10 (화) 20:48 5년전 신고 주소
비용은 병원마다 수술 방법마다 틀리니
자연스럽게는 비추천
복코수술 자연스럽게 되어서 주변에서
전혀 변화를 몰라주니
내가 이더운날 돈들여서 무엇을 한건지
엉성이 2018-07-12 (목) 17:36 5년전 신고 주소
저도 비슷한 고민 하는 중인데 제가 간 병원에서는 늑연골이 제일 낫다고하던데 늑연골은 어떤가요?
돌쇠찡 2018-07-18 (수) 05:34 5년전 신고 주소
복코 수술 3년차입니다. 저는 비중격사용했고 코끝 지방제거에 콧구멍은 실로 묶어서 조그맣게 만들었습니다. 티나는거 싫어서 최대한 자연스럽게 해달라고했는데 코끝도 이쁘고 콧대도 분필박은것처럼 부자연스럽지않아 대만족입니다 여태 크게 부작용도없구요. 일상생활 티안날정도 회복은 한달정도 걸린거같습니다

엉성이 2018-07-18 (수) 05:52 5년전 신고 주소
[@돌쇠찡] 병원 정보좀 알 수 있을까요?

히스333333 2018-07-18 (수) 22:57 5년전 신고 주소
[@돌쇠찡]
돌쇠찡님 수술하신 병원좀 알려주실수 잇으신가여?ㅜㅜ

코수술하고싶엉 2018-11-09 (금) 16:21 5년전 신고 주소
[@돌쇠찡]  수술정보좀 알려주세요 ㅠㅠ

코봉이13 2018-11-16 (금) 00:59 5년전 신고 주소
[@돌쇠찡]  저두 수술병원정보좀 알려주실수있나요?
hi