• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

정해인 코가 너무 예쁘고 맘에들어요ㅠㅠ

Hyun 2018-07-17 (화) 10:46 5년전 5184
정해인씨가 수술하신건지 아닌건지는 모르겠지만..
자연 코라면 더더더욱 부럽고요..
만약 손좀 대신거라고 해도, 너무 자연스럽고 예쁘고.. 과하지도 않고..
제가 되고 싶은 코모양인 것 같아요...
너무 부러워요ㅠㅠㅠ저런 코 모양 될 수 있을까요?

112,709
675,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
리리릴링 2018-07-18 (수) 19:32 5년전 신고 주소
성형해서 될 수있는거라면 하고 싶네요
미치겠어 2018-07-21 (토) 12:18 5년전 신고 주소
눈코눈썹 정도 만진것같던데.. 성형은 케바케라서 ㅠ 자연스럽게 잘해주는곳 만나시길..
호놀룰루와이키키 2018-07-25 (수) 10:56 5년전 신고 주소
예전 사진 돌긴하던데... 잘생기면 장땡이죠
잘생기고프다 2018-07-27 (금) 11:15 5년전 신고 주소
저도 ㅜㅜ
동백고양이 2018-07-27 (금) 16:49 5년전 신고 주소
제가 보기엔 예전사진보면 헉! 싶어서 성형했나보다 싶은데 눈썹문신말고 눈코입하나하나 따지면 성형으로 크게 달라진 얼굴은 아닌것 같아요..  관리의 중요성도 큰듯요!! 물론 연예인이사 하나둘씩 다 하지만...원래 본판도 좋았으니 연예인 시켜줬을듯!
밍미 2018-07-31 (화) 08:00 5년전 신고 주소
진짜 연예인들 지발 어디서 수술했는지만 알려줘도 병원 고르기 편해질텐데;ㅜ
홍코홍코홍 2018-09-16 (일) 16:09 5년전 신고 주소
코 뭔가 한거 같긴해요
hi