• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

콧대 실리콘 vs 콧대 필러

써브마리너 2018-07-13 (금) 20:36 5년전 1200
안녕하세요 20대 남자입니다

제가 코끝 높이는 그닥 낮지 않고

눈사이에 콧대 기둥이 좀 없는 편이라 그런데

코끝은 손 안대고 콧대에만 실리콘 삽입을 하는게 나을까요

아니면 그냥 필러 맞는게 나을까요??

전문가님들의 답변 부탁드립니다....................ㅠㅠㅠㅠ

1,927,969
2,325,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
소슬비 2018-07-14 (토) 05:15 5년전 신고 주소
실리콘은 아무래도 무서워서.. 신중하게 생각하시는 게 좋을 것 같네요
스마일 2018-07-14 (토) 11:33 5년전 신고 주소
개인적으로 필러 비추요.. 사람마다 필러도 다르겠지만 전 필러로 유명한 성형외과에서 비싼돈 내고 쥬비덤 맞았는데 염증와서 한달동안 항생제 주사 맞다가 결국 녹였네요 ;;
몇개월 지난 지금도 코끝 붉은기가 조금 남아있어요 엄청 스트레스에요.. 병원에선 처음엔 엄청 신경써주다가 한두달 지나니 무미건조하네요
맨날 똑같이 괜찮아질거에요 ~ 괜찮아질거에요 ~ 이번에 아예 코 수술하려고 알아보는 중입니다 ㅠㅠ

Tudor 2018-07-15 (일) 02:34 5년전 신고 주소
[@스마일] 음.. 대처가 빨라 큰일은 없으셨기에 다행입니다만 개인적인 경우로 필러보다 코수술을 권장하기에는 코수술이라는게 너무나 큰 잠재적 리스크가 동반되고있다고 봅니다. 필러가 안정적인 이유는 다 있는것이겠죠.
Tudor 2018-07-15 (일) 02:35 5년전 신고 주소
개인적으로 필러맞아보신 이후에 코수술을 결정하셔도될것같습니다. 물론 잘하는 곳에서맞으셔야겠죠. 저는 콧대는 필러로 하고있는데 만족중입니다. 욕심부리면 피보는게 코성형이라고봐요
미치겠어 2018-07-17 (화) 04:57 5년전 신고 주소
필러 2년에 한번씩 여러번맞다가 이번에 수술했어요. 바로 수술하시는가 추천이에요 저는..
Hyun 2018-07-17 (화) 10:44 5년전 신고 주소
장단점이 있으니.. 근데 필러를 꾸준히 맞으실 생각이시라면 수술쪽으로 생각해보시는 것도 나쁘지는 않을 것 같아요.
환느 2018-07-23 (월) 14:08 5년전 신고 주소
필러 우선 해보고 생각해보세요..녹는 안전한 필러로요..
hi