• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 재수술에 대해서요..

rkwh**** 2018-07-11 (수) 22:21 5년전 1374

안녕하세요 전 26살 남자입니다. 약 2년전에 
 쌍꺼풀은 부분절개, 앞트임,눈매교정도 부분절개로 해서 지방제거까지 했습니다, 

약 1년 반 동안 잔붓기와 어색함 때문에 주위사람들에게 장난섞인 놀림을 많이 받았습니다.. 
이제와 자연스럽고 잘 했다는 소릴 들었는데.. 재수술 해야된다는 소릴 듣고 다시 이 시간을 겪어야 된다는게 너무 힘듭니다..ㅜ 

요새 외관상 문제는 없는데 한쪽눈이 유독 눈 뜰 때 답답하고 갑갑한 느낌이 들어 원래 제가 수술 받았던 병원 가서 상담을 받았더니.. 눈이 풀리고 있다고 합니다..ㅜ 너무 혼란스러워 회원님들의 도움을 받고자 합니다,, 

1. 원래 했던 병원에선 매몰법으로 다시 수술받으면 된다고 하는데,, 알고보니 부분절개도 결국 매몰법 이더군요. 주위에서 얘기 들어보 
      면 매몰법으로 받으면 최대 10년안에는 100프로 풀린다는데.. 사실상 제 주위에도 매몰법 한사람들은 진짜 싹 재수술 했거든요.. 정 
      말 매몰법은 일시방편일까요..?ㅜㅜ 

2. 제가 보기에도 라인은 문제없는데 안검하수가 재발한거 같거든요.. 쌍꺼풀 안건들고 눈매교정만 재수술 가능한가요? 만약 가능하다 
      면 매몰로는 안되는건가요...? 

3.. 지금 약간 마음이 재수술 1번은 매몰로 하고 시간지나 또 풀리면 완전절개로 가자 이런 마인드인데.. 위험한 발상인가요..? 

4. 안풀릴려고 생각하면 완전절개가 맞지만 아무래도 남자이다 보니 쌍꺼풀 라인이 겉으로 보이기가 싫어서요.. 염치 불구하구...완전절 
    개로 여진구씨 눈이나 만약 라인이 겉에서 보이더라도 지창욱씨 눈처럼 가능한가요..?(제 워너비여서요.. 죄송합니다) 

5. 사진 상 좌우반전 고려해서 왼쪽눈이 문제입니다. 눈 뜰때 무거운 느낌이 들고 뻣뻣한 느낌? 이드는데.. 재수술 받지 않는 이상 이 느 
    낌 사라질 가능성은 없을까요..? 

걱정이 많다보니 질문이 많았네요..ㅜ 긴 글 읽어 주셔서 감사합니다.

댓글 9건
You 2018-07-13 (금) 05:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rkwh**** 작성자 2018-07-13 (금) 12:33 5년전 신고 주소
[@You] 그럴땐 그럼 재수술을 어떻게 해야될까요..
미치겠어 2018-07-13 (금) 09:39 5년전 신고 주소
인으로해서 절개하면 속쌍이라 괜찮아요 그냥 절개추천해요

rkwh**** 작성자 2018-07-13 (금) 12:32 5년전 신고 주소
[@미치겠어] 답변 감사합니다..
속쌍라인으로 절개하면 인아웃이나 아웃으로 할 때 생기는 소세지 현상이나 점막들림이 상대적으로 덜 하나요..?

미치겠어 2018-07-13 (금) 13:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rkwh**** 작성자 2018-07-13 (금) 13:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미치겠어 2018-07-14 (토) 12:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거이드 2018-09-11 (화) 17:34 5년전 신고 주소
저랑 같은 상황이시네요...
이중매몰법은 고려해보지 않으셧나요?? 그건 100프로 풀린다고 못들어봣는데..
간네임 2018-10-09 (화) 15:56 5년전 신고 주소
같은 병원가지 마시고 다른데도 찾아보세요.
hi