• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형 고민입니다.

삐대 2018-07-03 (화) 00:19 5년전 496
남자는 코가 생명이라고 하는데 코가 너무 못생겼습니다.

미간 쪽 콧등? 부분이 푹 꺼져있어서
정면에서 보면 괜찮은데 옆에서 보면 한숨만 나오네요.
콧등이 낮아서 그런지 미간 부위에 주름도 잘 생기구요.
그래서 하고는 싶은데 부작용이 두려워 이러지도 저러지도
못하겠네요.
한번 하고나면  부작용도 많은거 같고. 재수술 비율도 높아보이고..
다른 분들은 수술 결심하게 된 동기가 있으신가요?
참 고민이네요.

2,363,952
1,697,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
멍댕멍댕 2018-07-05 (목) 10:00 5년전 신고 주소
저도 비슷한 이유인것같은데요 어릴때부터 코가낮다는 소리를 많이 들어서 스트레스가되고 콤플렉스가 되었고 어느날 친구가 옆모습 사진을 찍어줬는데 코 낮은거 알고있지만 새삼 또짜증나서 성형 결심한 것같네여
믠둥코 2018-07-05 (목) 12:29 5년전 신고 주소
저도 코 콤플렉스라서 고민하다, 요번 11월에 수술 예약 잡아놨어요 부작용걱정보단 제가 평소생활할때 스트레스가 커서 결심했어요
코막힘 2018-07-10 (화) 21:04 5년전 신고 주소
하고 싶으면 하셔야죠
저도 어릴적부터 참 코만 더 이뻐지면
정상인처럼 보일수있지 않을까 생각만하고 살다
개인적인 사정으로 심경에 큰 변화가 생겨서
3달만에 라섹도 하고 코수술도 했습니다
만족도는 라섹이 300%쯤 앞서네요
ajsnwi 2018-07-11 (수) 18:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엉성이 2018-07-12 (목) 17:38 5년전 신고 주소
코수술 정말 걱정입니다 ㅠㅠ 부작용이 높은 수술이라 저도 12월에 예약을 하긴했는데 해야하나 생각이드네요
integral 2018-07-20 (금) 15:33 5년전 신고 주소
전 복코라서....ㅠㅠ 부담스럽고 미련해보인데요
데브라이너 2018-08-14 (화) 15:31 5년전 신고 주소
저도 너무너무 하고싶은데 부작용 때문에 고민되네요.
hi