• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

발품에 대해서..

용진 2018-07-04 (수) 01:19 5년전 656
발품이라는게 뭔가요? 돈이 드는건가요? 제가 성형이 처음이라 아무것도 모르는데 알려주세요! 또 콧대가 높은데 콧구멍이 모이는 건 어떻게 해결해야 할까요? 또 수술이 위험하지 않을까요? 정면에서만 보인는게 너무 맘에 안드네요

2,255,407
156,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
멍댕멍댕 2018-07-04 (수) 12:56 5년전 신고 주소
발품은 성형외과 여러군데 상담받아보러 직접 발로 뛴다는 뜻정도가 될 것 같네요 ㅎㅎㅎ 저도 내일부터 코성형 발품팔러 다니는데 화이팅해요
freeq 2018-07-04 (수) 19:28 5년전 신고 주소
여러군데 발품팔러 다닌다 = 여러군데 상담받으러 다닌다 (발로 뛴다) 라고 보시면 될 것 같네요
여기저기 알아보고 충분히 상담받은 후에 결정하는게 좋을 것 같애요
peter_chan… 2018-07-05 (목) 00:23 5년전 신고 주소
발품은 자기가 발로 이리저리 다 알아보고 결정하는게 발품입니다!
이승렬 2018-07-05 (목) 03:01 5년전 신고 주소
다상담받는거에요!
소주한잔ll 2018-07-07 (토) 18:12 5년전 신고 주소
다 상담받아보는데 더 혼란스러워지죠 ㅋ
bea**** 2018-07-10 (화) 00:38 5년전 신고 주소
원하시는 병원을 결정하기 위해서 여러 곳 상담받는 것을 의미합니다!!
kobe**** 2018-07-10 (화) 14:39 5년전 신고 주소
여러곳에서 상담받는거라던데요 ㅎㅎ 저도 리스트 짜고 있습니다.
코막힘 2018-07-10 (화) 21:08 5년전 신고 주소
수술전 재상담까지 22번인가 21번 받았습니다
충분하다 지쳤다 될대로되라 죽기야하겠냐
망하면 열심히 돈벌어서 제거하거나 재수술가자
그렇게 수술을 결심하고
전보다 훨씬 멋있는 복코를 가지게되었습니다
integral 2018-07-20 (금) 15:32 5년전 신고 주소
의사 선생님 + 상담 실장 질문으로 괴롭히기
Sysclub 2018-07-25 (수) 13:59 5년전 신고 주소
상담은 많이받아볼수록 좋아요!
weqzff 2018-09-04 (화) 13:59 5년전 신고 주소
상담 많이 받는거요
hi