• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

복코는 정말 어쩔수 없는걸까요..

마재마재 2018-07-05 (목) 23:25 5년전 899
복코인데 복코는 해도 복코다라는 말이 너무 많네요...
콧대 코끝 연골묶기 지방제거 할게 너무 많은거같아서 괜히 부작용도 걱정되고..
혹시 복코인데 효과 눈에띄게는 아니더라도 만족할 정도로 보신분 있으신가요?

2,608,016
944,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
변태꿍 2018-07-05 (목) 23:26 5년전 신고 주소
제가 딱 그 복코인데 화요일날햇슴다 ㅠㅠㅋ제코 보여드릴까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하기전...

마재마재 작성자 2018-07-06 (금) 13:36 5년전 신고 주소
[@변태꿍]
사후관리 잘하셔야 할 때네요 ㅋㅋㅋ 혹시 어디서 어느정도 가격선에서 하셨는지 정보좀 알 수 있을까요??
저희도 한번에 만족하긴 힘들려냐요 ㅜㅜㅋㅋ

변태꿍 2018-07-06 (금) 13:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

러블리 2018-11-21 (수) 23:31 5년전 신고 주소
[@변태꿍] 궁금하네용 ㅜ
쭌E 2018-07-05 (목) 23:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코콩 2018-07-10 (화) 19:23 5년전 신고 주소
복코는 아무리 모아줘도 한계가 있는것 같습니다
코막힘 2018-07-10 (화) 20:52 5년전 신고 주소
복코 수술 자연스럽게 잘되어서
자연스러운 이쁜 복코가 됬습니다
우물쭈물대면 2018-07-18 (수) 21:34 5년전 신고 주소
저는 아예 복코교정 수술을 받았어요 대만족중 ㅠㅠ

ㅜㅠㅠㅠ 2018-08-17 (금) 12:58 5년전 신고 주소
[@우물쭈물대면] 정보좀 얻을수있을까요?ㅠ
주영 2018-07-20 (금) 08:04 5년전 신고 주소
저도 코도 낮고 복코라 수술 했는데 원하시면 사진 보내두림

ㅜㅠㅠㅠ 2018-08-17 (금) 12:58 5년전 신고 주소
[@주영] 정보좀 얻을수있을까요?사진도궁금해요
hi