• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

성형의 순서?

광대승천 2018-07-06 (금) 08:20 5년전 790
음 제 코가 넓은 코라 코뼈를 절골해야 되고 콧볼 축소 및 연골묶기를 생각중이에요
코의 넓이는 눈과 눈사이, 미간 사이를 기준으로 해서 콧볼의 넓이도 같아야 비율적으로 좋다고 하잖아요?
근데 저는 윗트임도 할껀데 주변에 성형한 사람이 성형의 첫번째는 코수술 부터라고 해서
트임 수술을 먼저받고 코성형을 해야되는 것인지 아니면 반대로 코다음 눈으로 수술받아야 하는건지 혼란이 와요...
무엇부터 성형해야 가장 좋을까요?

865,286
1,874,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쭌E 2018-07-06 (금) 08:42 5년전 신고 주소
윗트임은 코랑같이해도될것같은데요~ ㅎ
뗭뎡 2018-07-06 (금) 10:59 5년전 신고 주소
저는 쌍수랑 코를 각각다른병원에서 받고싶어서 어떤걸 먼저해야하냐고 성형외과에 물어봣엇는데 코는 성형하면 다른부위는 최소 한달정도 뒤에 수술해야하고 눈은 바로하고 같은날 다른병원에서 코 받아도된다하더라구요
스마일 2018-07-11 (수) 00:03 5년전 신고 주소
코랑 같이 하시는게 디자인하기가 좋지않을까요 ??
기뮤띵 2018-07-11 (수) 04:15 5년전 신고 주소
전 코끝을 많이 높엿더니 몽고주름이 심하게 생기더라구요... 이상한데서 한거긴 하지만... 보통 코를 먼저 하는거 같아요
ajsnwi 2018-07-11 (수) 18:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi