• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[모발이식]

모발이식은 너무 극적효과를 기대하면 안되는듯

싼마이 2018-07-02 (월) 20:12 5년전 773
대다모에서 활동하다가 넘어왔는데
차라리.헤어스타일을 바꿔서 앞머리를 가리는게 효과있더군요
모발이식했다고 풍성해지는건 아닌거같아요
이미 모발들이 전부 가늘어진상태인데다가
듬성듬성 빠지고..
여자들은 눈코만 하면 되는데 남자는 머리숯 키 와꾸 어깨 뭐 없는게 없어야됨.. 안그러면 졸라 여자들 한테 구걸해서 겨우 연애하거나..
남자로서 너무 살기힘드네요

474,732
434,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
대인기피증탈출 2018-07-02 (월) 21:27 5년전 신고 주소
모든수술은기대치를 낮추는게답인듯
루랙몬 2018-07-03 (화) 10:43 5년전 신고 주소
이미가 넓은 편이고 살짝 M자도 보이는거 같아서 비절개 모발 이식 생각하고 있었는데 생착률이 낮은가요? ㅜㅜ 유일한 희망인데 절망적이네요
ㅇㅊ 2018-07-04 (수) 00:19 5년전 신고 주소
모발이식 진짜 완벽하게 되려면 정말 여러번 하셔야 되더라구요;
이식해도 다시 빠지는 모발들의 정도가 꽤 많다고 해서...
아침뱃살 2018-07-06 (금) 13:05 5년전 신고 주소
다들 보니까 엄청 드라마티가게 달라지지는 않더라구요 ㅜㅜ
atown 2018-07-07 (토) 13:05 5년전 신고 주소
가성비 가장 떨어지지만  그래도 머리는 너무 중요하지 않나요
ㄴㅁㅇ2 2018-07-08 (일) 05:07 5년전 신고 주소
하...너무 서럽내ㅔ요
서밋 2018-07-15 (일) 08:51 5년전 신고 주소
만족하고 사는거밖에 없나봐요
김두 2018-07-15 (일) 19:54 5년전 신고 주소
근데 사실 모든 수술은 케바케인듯 해요
리리릴링 2018-07-18 (수) 19:29 5년전 신고 주소
1년전 엠자 3000모 받았는데 지금 나름 만족햐요 앞머리 갈라짐도 훨씬 덜해서 좋아요
veuga 2018-07-23 (월) 16:50 5년전 신고 주소
안 한 것 보다야 낫겠죠
jack001 2019-05-12 (일) 02:51 4년전 신고 주소
안한거 보다야 훨씬 낫지만 아무리 좋은 의사한테 받아도 티 나는건 어쩔수 없어요 --
와신상담 2019-05-29 (수) 16:41 4년전 신고 주소
한계죠
고래가난다 2022-03-20 (일) 04:40 2년전 신고 주소
하루하루 빠지는 머리 보면 슬프지요
hi