• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 성형 5년차 후기

킹스톤 2018-07-01 (일) 12:51 5년전 1289
친한 불알친구가 어느날 코수술을 하더니 저를 엄청 꼬시더라고요. 그리고 그 당시 만나던 여자가 콧대만 살짝 높으면 좋겟다는 말을 해서 충동적으로 병원 소개를 받아 수술을 했는데 수술 후에 주변 사람들은 수술한지 잘 모르더라고요. 원래 코에서 콧대랑
코 끝만 높아지고 전체적인 형태가 비슷했음. 무덤덤한 성격이라 2년 동안은 아무 생각 없이 살았는데 3년 정도 지나니 코가 휘는게 눈에 보이더라고요 근데 이게 점점 심해지더니 사진을 찍으면 코끝이 휜게 너무 잘보여서 스트레스를 받고 있는 상황입니다.
그래서 제거도 알아보는 중이고요ㅜ. 제가 이 글을 쓰는 이유는 저 같이 충동 적으로 하거나 가벼운 맘으로 하시려는 분들은 다시 한번 신중하게 생각해보셨으면 좋겠고 만약 코수술을 하더라도 정말 발품 팔아가면서 확신이 드는 곳에서 하시고 남자분들은 웬만하면 필러정도로 끝내는게 좋은거 같습니다 ㅜ 남자는 진짜 생활하기 불편하더라고요

1,978,464
1,786,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
용래 2018-07-02 (월) 01:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bados 2018-07-02 (월) 16:51 5년전 신고 주소
빨리잘마무리히시길 ㅡㅜㅜ 괜시리 걱정부터앞성네요 ㅜ
싼마이 2018-07-02 (월) 19:21 5년전 신고 주소
크... 님글보고 그냥 필러만 생각중입니다
ncirvy 2018-07-02 (월) 20:30 5년전 신고 주소
혹시 보형물 어떤걸로 넣으셨는지...
대인기피증탈출 2018-07-02 (월) 21:29 5년전 신고 주소
저도요 코밑도축쳐지는느낌
freeq 2018-07-04 (수) 19:29 5년전 신고 주소
아.. 코수술 계획하고 있었는데 고민이네요 ㅠㅠㅠ
우럭2호 2018-07-04 (수) 23:02 5년전 신고 주소
고민됩니다ㅠㅜ
어디서 하셨는지...도 궁금하네요
peter_chan… 2018-07-05 (목) 00:18 5년전 신고 주소
헐.... 병원 어디인가요?
아무도알수없어효 2018-07-08 (일) 12:42 5년전 신고 주소
병원 어딘지 알수잇을가요
junsu**** 2018-07-09 (월) 20:39 5년전 신고 주소
해야되는데...
깐돌구리 2018-07-10 (화) 05:15 5년전 신고 주소
코는 여러번 해야한다더라구요 ㅠ
ajsnwi 2018-07-11 (수) 18:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엉성이 2018-07-12 (목) 17:39 5년전 신고 주소
하... 저 오늘 예약 걸고왔는데 다시 취소해야하나 걱정이 되네요
미인귝 2018-07-12 (목) 19:33 5년전 신고 주소
좋은병원에서 좋은수술을 하는게 최고인거같네요ㅜㅜ
보리뻥튀기 2018-07-14 (토) 10:56 5년전 신고 주소
좋은 결과 있으실거에요 힘내세요
여우사코 2018-07-19 (목) 11:47 5년전 신고 주소
좋은결과있길바래요
integral 2018-07-20 (금) 15:37 5년전 신고 주소
콧대 수술이 문제인가요 아님 코끝 수술이?

저 복코라 코끝수술 예정인데 겁나네요 ㅠ
칡힌 2018-07-25 (수) 13:36 5년전 신고 주소
저도 필러했다가 부족함 느끼면 성형까지 생각중이었는데.. 걱정되네요, 아무쪼록 좋은결과 있으셨으면 해요
minwoo**** 2018-08-09 (목) 01:18 5년전 신고 주소
아고 좋은결과있으시길 바랍니다
김민규 2018-10-10 (수) 14:38 5년전 신고 주소
맞는말입니다. 코수술 정말 신중하게 결정하시길 ...
yoooon415 2018-12-11 (화) 19:49 5년전 신고 주소
맞아요..저도 재수술 생각중인데 계속 고민하게 되네요..
hi