• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

윤곽 날짜 잡았습니다

떠나요 2018-06-28 (목) 15:53 5년전 572
윤곽 생각중인 남자고요. 큰 수술이라 고민도 많이했고 상담도 많이 다녀봤습니다.
사실.. 윤곽으로 유명한 병원들만 다녀서 그런지 상담은 대체적으로 다 괜찮았습니다만
그중에서 제가 끌렸던 병원 두곳으로 추렸다가 디에이로 결정하게 되었습니다.
제일 느낌이 가는곳으로 선택하는게 맞는것 같아서요.
다시 전화해서 날짜도 잡았는데. 이제 수술만 남았네요.
윤곽하신분들 대단하세요. 저도 얼른 수술하고 좋은결과로 후기를 남겨보고 싶습니다.

1,085,855
2,158,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
둥이랑 2018-06-28 (목) 16:33 5년전 신고 주소
저도 광대랑 턱 생각중입니다. 상담가볼예정인데, 디에이 정보좀 부탁드려도 될까요?

떠나요 작성자 2018-06-29 (금) 15:52 5년전 신고 주소
[@둥이랑] 네~ 쪽지로 보내드리겠습니다.
김혜라 2018-06-28 (목) 17:34 5년전 신고 주소
너무 걱정하지마세요~ 디에이 잘하는 곳이니까 ㅋ 저도 여기서 했는데 잘됐어요 ㅋ

떠나요 작성자 2018-06-29 (금) 15:53 5년전 신고 주소
[@김혜라] 이상우원장님한테 받으셨나요? 아무래도 큰수술이라 떨리네요.
ehrud**** 2018-07-01 (일) 13:56 5년전 신고 주소
저도 고민 중인데 수술 꼭 잘 되셨으면 좋겠습니다! 정보좀 부탁드려도 될까요?
대인기피증탈출 2018-07-02 (월) 21:34 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ잘하죠 ㅋㅋ저도가보려구요
루랙몬 2018-07-03 (화) 10:46 5년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ 고민하다가 비용이 비싸서 다른 곳에서 받았는데 그냥 돈 좀 더 모아서 ㄷㅇㅇ에서 할걸 하는 생각이 드네요 수술 잘 되길 바랄게요 !!
식걸빵 2018-07-04 (수) 05:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bea**** 2018-07-10 (화) 00:39 5년전 신고 주소
잘 되시길 바랍니다 ㅎㅎ 괜찮으시다면 가격 쪽지로 부탁드려요~
hi