• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

생각이 점점 바뀌네요.

Yorok 2018-06-24 (일) 11:47 5년전 771
서울사는 24살 남자입니다. 얼굴은 그냥 중간이구요. 요즘 성형에 대해 관심이 많아지고 있네요. 예전에는 남자가 성형(?) 이런식으로 비꼬기도 하고 쳐다도 보지 않았는데 생각이 점점 바껴가네요. 여러분들은 저처럼 처음엔 아무런관심없다가 갑자기 생각이 바뀌신 분들 있으신지요.

댓글 12건
타노스 2018-06-25 (월) 08:49 5년전 신고 주소
남자가성형 이런식으로 비꼬임 당하실텐데 .. 괜찮으시겠어요??
스타플 2018-06-27 (수) 01:37 5년전 신고 주소
요즘에는 인식이 많이 바꼈어요 그래도
유령 2018-06-27 (수) 06:45 5년전 신고 주소
성형 아무것도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 성형? 이 생각 거의 조선시대 발상..인듯..
인정 2018-06-27 (수) 12:51 5년전 신고 주소
요새 성형한 남자들 나쁘게 안보더라구요 코정도는 ㄱㅊ
더맨요 2018-06-27 (수) 15:27 5년전 신고 주소
해서 ㅋㅋ 성괴되는거 아니면 ㅋㅋㅋ 뭐 상관없을것 같아요
뛰어라거북이 2018-06-27 (수) 16:47 5년전 신고 주소
요새는 많이 하니까 인식도 나쁘지 않고..
대인기피증탈출 2018-06-27 (수) 21:18 5년전 신고 주소
아저씨들도성형외과에많드라구요
끝얿ㅅ는욕ㅁ 2018-06-30 (토) 01:01 5년전 신고 주소
코는 요즘 많이하는 것 같아요
나랏말씀이 2018-07-03 (화) 06:23 5년전 신고 주소
한번 하기 시작하니까 별거 아닌거 처럼 느꺄지네요 ㅋㅋ
junsu**** 2018-07-09 (월) 10:35 5년전 신고 주소
코는 하고싶은데...
깐돌구리 2018-07-10 (화) 05:16 5년전 신고 주소
예전만큼 눈쌀찌푸리거나 그러진않을거같아요
고거고거 2018-07-17 (화) 14:47 5년전 신고 주소
뭐든 잘되면 상관없지않을까요 주위에서도 시기질투는 당연한거구요
hi