• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

서울과 지방 실력차이가 많이 날까요?

볼보이푸 2018-06-18 (월) 09:35 5년전 789
코수술을 생각중인데 코수술은 눈수술과 달리 부작용도 많고 재수술도 많다보니 더 신중해지네요. 부산에 거주중인데 조금 귀찮더라도 서울까지 올라가는게 맞는건지 아니면  문제가 생겨도 바로 진단 받을 수 있는 부산이 맞는건지 고민입니다. 선배님들 조언이나 경험 부탁드립니다.

800,503
2,233,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
wqdqw 2018-06-19 (화) 00:08 5년전 신고 주소
그냥 서울가는게 좋을듯요
코막힘 2018-06-19 (화) 06:10 5년전 신고 주소
원장님들 경력,케이스 보면 서울이 병원도 많고
더 낳긴한데 중간중간 경과보거나 급히 가보고
싶으면...
불가리아수네 2018-06-22 (금) 22:34 5년전 신고 주소
저랑 같은고민이시네요 저는 결국 서울에서 했네요...
re**** 2018-06-25 (월) 15:22 5년전 신고 주소
서울도 강남에서 하시는걸 권합니다..^^
스타플 2018-06-27 (수) 01:39 5년전 신고 주소
저도 고민중인데 서울은 너무 멀어서 ㅜㅠ

re**** 2018-06-29 (금) 10:31 5년전 신고 주소
[@스타플]성형하면 평생가는건데 잘 선택해서 강남에서 해야죠..  전 지금 미국에서 사는데 담주에 한국가서 하려구여... 제가 한국에 잇엇음 벌써 햇을거예요...
끝얿ㅅ는욕ㅁ 2018-06-29 (금) 21:24 5년전 신고 주소
확실히 경력면에서 많이 차이나는 것 같아요..
싼마이 2018-07-02 (월) 19:24 5년전 신고 주소
강남이 답인가요 ㅋㅋㅋ
2018-07-06 (금) 19:13 5년전 신고 주소
모로가도 강남..
hi