• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형에 대한 인식

감감 2018-06-26 (화) 15:59 5년전 910
처음에는 별로였는데 나이가 들수록 아무래도 성형에 대한 인식이 바뀌는 것 같아요ㅎㅎㅎ
성형 남자가 도대체 왜 하나라는 생각이 이젠 완전히 바뀌었어요
후기 보면 하고 나서 인생이 바뀌었다는 사람도 있고, 좀 무섭긴 하지만 해볼만하다는 생각이 드네요ㅎㅎ
다들 화이팅입니다.

240,258
539,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
퍼플 2018-06-26 (화) 17:41 5년전 신고 주소
자기만족아닐까요~^^
스타플 2018-06-27 (수) 01:35 5년전 신고 주소
요즘에는 남자도 많이하던데 ㅋㅋ
미치겠어 2018-06-27 (수) 15:01 5년전 신고 주소
의사친구가 그러는데  여성분들은 성형하는 분들이 자꾸 여러군데 하고 남자는 여러 사람들이 한두군데 해대서 사실 비율 비슷하대요..
대인기피증탈출 2018-06-27 (수) 21:17 5년전 신고 주소
외모만잘나면 인생장땡이드라구요
이롱 2018-06-28 (목) 00:48 5년전 신고 주소
저도여 성형이 꼭 여자만 하라는 법은 없는거 같아요 이제
제노 2018-06-28 (목) 03:02 5년전 신고 주소
티나는 부위 눈 코는 최대한 안 하고 모발이식 교정 제모 피부쪽으로 먼저 하세요... 저 눈하고 마니 후회합니다...
우럭2호 2018-06-28 (목) 15:04 5년전 신고 주소
저도 생각이 많이 바뀌었네요...
찰스1 2018-06-29 (금) 21:19 5년전 신고 주소
화이팅이요~~
ㅇㅊ 2018-07-01 (일) 01:41 5년전 신고 주소
그래도 아직 남자는 성형에 대해 그냥 관심이 별로 없는거 같네요
로방이쏘 2018-07-01 (일) 11:59 5년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요 ㅋ
최그민 2018-07-04 (수) 15:47 5년전 신고 주소
옛날에 비해 많이 프리해졌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
멍댕멍댕 2018-07-05 (목) 12:31 5년전 신고 주소
외모가 장땡인거 같아요
atown 2018-07-07 (토) 13:07 5년전 신고 주소
남자는 진짜 최대한 자연스럽게!
깐돌구리 2018-07-10 (화) 05:16 5년전 신고 주소
다 자기만족인데 누가 하던말던..
코막힘 2018-07-10 (화) 21:30 5년전 신고 주소
자기만족!
수술 하고 휘었는지 콧구녕 짝짝인지
이런거 본인만 압니다
수술 하고서 거울 엄청봅니다
정면샷은 좀 기대안한것만큼 그정도였으나
옆모습은 날렵해져서 거울45도로만 보면서
만족해합니다 ㅎㅎ
최혁수 2018-07-14 (토) 09:05 5년전 신고 주소
해보긴하되 신중하게 잘 해야된다는거
일타에일리 2018-07-17 (화) 06:38 5년전 신고 주소
여자들도 해놓고 안한 척 더 나은 여자가 되려는 것처럼 남자도 똑같은거져 ㅋㅋ
고거고거 2018-07-17 (화) 14:46 5년전 신고 주소
진짜 해도되긴한데 급하게하지말고 잘 알아보고 신중하게 해야되는거 같애요
hi