• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

오늘 눈코 상담받은 후기

믠둥코 2018-06-25 (월) 14:38 5년전 706
압구정에 있는 ㄱㅇ , ㄷㅇㅇ 두군데 상담받았습니다 .

먼저 ㄱㅇ 은 눈매교정 , 상안검하수 수술 과 코  실리콘 2~3mm 넣은 후 코끝 연골 당겨서 귀연골로 높이 세운다고 하셨구 역시 원장님의 자신감이 대단하셔서 믿음이 많이 갔습니다 .

ㄷㅇㅇ는 눈 속쌍,눈매교정 과 코끝 비중격 그리고 코 실리콘 3~ 4mm 여기서도 코교정을 권했고 눈도 같이 권했네요 속쌍커풀이 있는거랑 없는거랑 차이가 심해서 여기서 아예 눈 , 코를 전부할지 아니면 ㄱㅇ에서 코만할지 고민입니다 . 제눈이 눈꺼풀이 눈을가려서 두병원다 권유를 하긴 했습니다 .

더 발품 팔만한 병원 추천해 주실 수 있나요 ? 만약 두 병원 둘다 제맘에 드네요 눈코할지 코만할지도 고민되는데 조언 부탁드립니다.

1,460,377
509,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하이커 2018-06-26 (화) 16:26 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ , ㅇㅇㅇ 코 괜춘한듯요
angus121 2018-06-27 (수) 15:27 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 가보셨나요?
hi