• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 속쌍괜찮으려나요?

끼리리뀨규 2018-06-23 (토) 17:35 5년전 2760
남자인데 진한쌍커풀은 부담스럽고

비절개로 속쌍으로 얇게하려는데

어떨까요 괜찮을까요???
정말많은고민이됩니다

그리고 남자눈매교정 ㄷㅇㅇ ㅊㅁㅅ원장님 괜찮을까요?
후기들보면 다들괜찮다 하는데 처음수술이라서요

1,938,869
2,386,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Dndkpssjjd… 2018-06-23 (토) 20:11 5년전 신고 주소
저는 앞트임 속쌍 했는데 좀 후회되네요  눈이 정말 콤플랙스면 하시는것 괜찮으시지만 아니면 안하시는거 추천
Deisz 2018-06-24 (일) 01:19 5년전 신고 주소
잃을거 없는눈이면 과감히 하시는걸 추천드립니다
남자는 거의 앏게 인라인으로 티안나게하더라구여
게살버거비법 2018-06-24 (일) 04:27 5년전 신고 주소
무조건 욕심 안부리시고 적당히 하는게 좋다고 하더라구요
당장은 돈이 좀 아깝겠지만 일단은 라인 조금만 해 보시고 아쉽다 싶으면 더 하는게 평생 후회 안한다고 하더라구요

게살버거비법 2018-06-24 (일) 04:28 5년전 신고 주소
너무 과하면 느끼한 인상으로 변해버려서.. 남자는 무쌍처럼 편안한 얼굴이 대세니까요
타노스 2018-06-25 (월) 08:50 5년전 신고 주소
무쌍이 대세입니다..
정영철 2018-06-25 (월) 17:15 5년전 신고 주소
남자면 무쌍이 아무래도 자연스럽죠. 전 이경묵원장님한테 했는데 괜찮게 됐습니다

끼리리뀨규 작성자 2018-06-28 (목) 15:59 5년전 신고 주소
[@정영철] 볼수있나요 사진
dldnjsxo**… 2018-06-27 (수) 20:15 5년전 신고 주소
저도 최민석 원장님께 했는데 만족합니다
절개 + 앞트임 + 눈매교정이요
무쌍하면 하나마나 수술한 효과없다하셔서
속쌍 얇게 했는데 매우만족합니다
수술한지 두달 조금 넘었네요 ㅎ

끼리리뀨규 작성자 2018-06-28 (목) 15:59 5년전 신고 주소
[@dldnjsxo****] 볼수있나요? 사진
대인기피증탈출 2018-06-27 (수) 21:20 5년전 신고 주소
아주얇은속쌍이 보기좋은거같아요
나랏말씀이 2018-07-03 (화) 06:25 5년전 신고 주소
저는 하고나니까 오히려 붓기 좀 있을때의 라인 높은 눈이 더 맘에 들더라구요
slpw 2018-07-03 (화) 19:38 5년전 신고 주소
저도 그 원장님께 수술받았어요
hi