• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 실리콘 재수술 확률 높나요

zayn 2018-05-17 (목) 03:18 5년전 1354
고민중인데 의견좀요 ㅜㅜ 지금 코는 하이코랑 필러 맞아본 상태구요 모양은 맞고 한달정도는 정말 맘에들었어요 거의 연예인 코 보는느낌
근데 3달 지나가니까 조금 빠지더라구요 그래서 실리콘 생각중인데 어떻게 해야할지 모르겠네요

180,101
2,031,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
gur**** 2018-05-17 (목) 11:11 5년전 신고 주소
저도 코수술하고싶은데.. 재수술사례가 참 많더라고요 그래서 필러로대체중인데 저도 고민이 많이되네요
토깽이12 2018-05-17 (목) 15:27 5년전 신고 주소
실리콘이그나마 염증같은거나 재수술할때 요긴하다고알고있어요
뛰어라거북이 2018-05-17 (목) 18:12 5년전 신고 주소
실리콘이 가장 많이 쓰이는재료긴 하죠! 재수술 확률은 정말 케바케라.. 저도 알고싶네요ㅠ
남즈아 2018-05-23 (수) 07:10 5년전 신고 주소
코끝이 이쁘시면 수술은 비추드려요
볼보이푸 2018-05-28 (월) 01:58 5년전 신고 주소
코수술 부작용이 너무 겁나네요...
정민7777 2018-05-28 (월) 21:10 5년전 신고 주소
실리콘으로 수술한지 15년째. 잘 살고 있습니다.
현재 2018-05-30 (수) 16:55 5년전 신고 주소
완전 케바케랍니다..
아기상어뚜 2018-05-31 (목) 21:09 5년전 신고 주소
저도 이제 막 실리콘을 삽입한 터라 걱정이됩니당.. 관리가 중요한거같아요 지나친 음주 나 흡연
모찌아빠 2018-06-02 (토) 22:44 5년전 신고 주소
근데 필러랑 실리콘은 다르다고 하던데요... 느낌이 좀 다르다고 꼭 필러때 코가 된다고 하진 않았어요....

그리고  만족하지 못해서 재수술하는거 같아요...부작용이 무슨 다 있는것도 아니고요.. 제 친구는 9년째 아무런 이상은 없어요
코고민고민남 2018-06-04 (월) 10:43 5년전 신고 주소
병원에서는 부작용부분은 크게 언급을 안하다 보니 저도 역시 고민이네요
자유자유자 2018-06-04 (월) 19:44 5년전 신고 주소
병원에서 있는 그대로들 말해주면 좋을텐데 그러질 않으니ㅠㅠ
mya**** 2018-06-08 (금) 13:44 5년전 신고 주소
부작용이 많다곤 하던데ㅜㅠ
김재영 2018-06-16 (토) 04:36 5년전 신고 주소
재수술도 문젠데 실리콘쓰면
코 마음대로 못만지지않나요?
쫄려서 맘댜로 못만질거같은데
코막힘 2018-06-20 (수) 04:14 5년전 신고 주소
재수술 이유중 대부분이 모양불만족이니
첫수술때 본인이 신중하게 본인의 코상태를 알고
원하는모양을 알고 공부해서 부작용 예방하는 삶을
숙지한다면 꼭 재수술갈일은 많지않을것이라
생각하지만...
케바케 겠죠 ㅋㅋ
삐삐 2018-06-24 (일) 03:28 5년전 신고 주소
저도 같은 것 떄문에 고민이네요 ㅠㅠ
김민규 2018-10-10 (수) 14:32 5년전 신고 주소
코수술 하지마세요..
3대500 2018-12-23 (일) 05:06 5년전 신고 주소
위험합니다..ㅠㅠ
hi