• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 코성형

네베네트 2018-05-20 (일) 08:14 5년전 752
코성형하면 알아보고 있는데 병원이 너무 많아서 어디서 해야할지 모츠겠네요
비용은 대충 알아보니 천차만별이더라구요 메부리코에 복코인데 보통 비용이 얼마나 갈까요?  병원추천도 부탁드려요 비용이 합리적이면서 잘하는곳 없나요

2,602,152
884,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
곰수니 2018-05-20 (일) 15:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jenz**** 2018-05-20 (일) 16:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뛰어라거북이 2018-05-21 (월) 18:16 5년전 신고 주소
비용 보통 300~400정도 드는거같더라고요...
슈대디 2018-05-25 (금) 17:24 5년전 신고 주소
300~400사이가 제생각에도 적당한거같기하네요
아기상어뚜 2018-05-31 (목) 21:06 5년전 신고 주소
저는 심한 메부리코였는데 일주일전에 했습니당! 비용은 정확히 462만원 이엇던걸로 기억합니당
mya**** 2018-06-08 (금) 13:44 5년전 신고 주소
코가 역시 비싸네요ㅠㅠㅠ
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 22:37 5년전 신고 주소
전매부리270에했네요 망햇어요 ㅡㅡ
코막힘 2018-06-20 (수) 04:04 5년전 신고 주소
저는 첫수술인데 오래전에 이비인후과에서 비중격절제를해버려서 재수술로 들어가는데
제가 한곳에서는 그냥 첫수술로 잡아주시고
휜코+복코 인데 수술지에는
매부리+절골+비중격만곡증(비중격보강)+기증늑
= 550인데 이벤트해서 480에 했습니다
현재까지는 만족하고요
hi