• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

30대에도 성형을 하는 편인가요?

깅수역 2018-05-01 (화) 23:59 5년전 1082
여성분들은 하는 것 같던데 잘 모르겠네요. 대충 지나가면서 주워들은 것들 뿐이라
제가 아직 30대는 아니지만 아마 하게 된다면 30이 지나서 할 거 같기도 하고
나이들어 한다고 더 나쁠 게 뭐가 있을지
알려주시면 감사하겠습니다.

2,201,568
1,971,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
dlscj**** 2018-05-02 (수) 00:35 5년전 신고 주소
나이에 관계없이 자기 와꾸가 마음에 들지 않으면 하는 거 아닐까요?
dldyddn***… 2018-05-02 (수) 03:41 5년전 신고 주소
34에 준비중입니다 30이면 늦지 않아요 나이먹으면 달라지겠지 했는데 나이먹어도 시른건 싫답니다
럭셔리해원 2018-05-02 (수) 08:49 5년전 신고 주소
저도 30대인데 20대부터 계속 고민만 하다가 이번에 실행을 할까 합니다
성형성공시대 2018-05-02 (수) 09:49 5년전 신고 주소
흙수저 20대입니다 돈 없어서 장만한 다음에 30대 초 때 빛 발할 겁니다.
랑키 2018-05-02 (수) 10:19 5년전 신고 주소
저도 30대인데 할까 생각중입니다
Kurmi 2018-05-02 (수) 16:39 5년전 신고 주소
저 20대 후반때부터 하나씩 완성시켜가는중이예요
sodiwleRH 2018-05-03 (목) 22:07 5년전 신고 주소
저도 외모 컴플렉스 때매

하나씩 해가고 있습니다.
jj88 2018-05-05 (토) 18:51 5년전 신고 주소
저는 33
시작하려구요..
ㅋㅋ
aki**** 2018-05-05 (토) 19:30 5년전 신고 주소
더 늦기 전에 하는거 추천드림
해물파전 2018-05-12 (토) 10:14 5년전 신고 주소
늦기전에 하시는게 .... 저희형도 30대인데 얼마전에 하고 만족하더라구요
AlfaMist 2018-05-16 (수) 20:07 5년전 신고 주소
제 주변분은 32때 하셨어요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 08:47 5년전 신고 주소
나이는 딱히 상관 없다고 생각해요
잼라 2018-05-17 (목) 13:00 5년전 신고 주소
30대초반이면뭐 늦은나이는 아니잖아요 ^^
비니 2018-05-19 (토) 01:30 5년전 신고 주소
가장 한창일 나이 아닌가요
남자눈 2018-05-22 (화) 21:46 5년전 신고 주소
저도 34인데 해볼려구요 ㅎㅎ

지금이 제일 젊은 날이에요
웅기 2018-06-20 (수) 02:52 5년전 신고 주소
요새는 많이들하시죠!
케이군 2018-10-06 (토) 14:13 5년전 신고 주소
주위분들 휴가 미뤄서 많이 하시더라구요
한니포아 2022-01-11 (화) 11:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테러 2023-05-24 (수) 20:55 10개월전 신고 주소
그럼요 요즘 3~40대들 얼마나 마니 하는데요 저도 30대 중반 넘고하니까  팔자주름도 심해지고 얼굴도 처지고 해서 성형에 관심이 생기더라구요
hi