• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

쌍수 재수술 앞트임을 권하는 병원과 안권하는 병원

the7**** 2018-05-14 (월) 23:17 5년전 1366

위 순서대로(전)과 (후)

매몰+눈매교정으로 했다가 맨 위의 예전 사진처럼 눈꺼풀이 내려앉으면서 풀려서 재수술하려고 하는데.

원래 했던 곳에서는 절개+눈매교정 160

새로 알아본 남성전문 성형외과는 절개+앞트임+눈매교정 까지해서 250(지인 할인 포함)

(가격은 앞트임 하냐 안하냐인 것 같기는 한데, 제가 앞트임을 별로 하고 싶지 않거든요. 이유는 단순히 거부감이 많이 드네요.)

이전 병원에서는 앞트임 이야기 없었고, 새롭게 알아본 병원에서는 절개로 해도 앞트임 안하면 풀릴 수 있는 눈이기도 하고, 몽고주름(?)만 없애면 되는 수준이라 걱정안해도 된다는데 어떻게 해야할지 고민입니다

참고로 이전에 쌍수했던 곳은 강남 3대 성형외과였고, 쌍수 후 사진과 같이 개인적으로 굉장히 만족했었거든요.

여튼 많은 의견 부탁드립니다.

1,245,697
2,202,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뛰어라거북이 2018-05-15 (화) 16:35 5년전 신고 주소
애매하네요.. 전에 했던 곳에서 풀린거라... 다른곳도 2군데 정도 더 가보시고 정하시느게 가장 좋을듯!
zayn 2018-05-17 (목) 03:08 5년전 신고 주소
앞트임 괜찮아요 의외로
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-18 (금) 00:28 5년전 신고 주소
다른곳도 상담을 더 다녀보세요!
iamyou**** 2018-05-24 (목) 01:17 5년전 신고 주소
남성전문이면 ㅁㅇㄴㅇㅊ인가요?
실력이 부족한거 같지는 않은데
앞트임은 신중히 생각하시는게 좋을듯요
본인이 굳이 원하지 않는데 원장이 하란다고
할필요 있을까요
웅기 2018-06-20 (수) 02:51 5년전 신고 주소
살짝만 하는거면 해도 좋응꺼같은데요
hi