• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

수술날짜 다가오니 떨리네요.

고래고래 2018-05-24 (목) 12:49 5년전 905
며칠전까지만해도 별 생각 없었는데 날짜가 다가오니 떨립니다.
디에이에서 눈이랑 코랑 같이 할 예정인데 잘되었으면 좋겠습니다.
눈이랑 코 원장님 따로따로 하는데 잘하는 분들이니 괜찮겠죠?
디에이에서 하신분들 결과 어떠신지, 궁금하네요.

479,764
1,947,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
주렁왕자 2018-05-24 (목) 16:15 5년전 신고 주소
병원 알아보는게 쉽진 않네요. 저도 디에이 생각중인 곳인데, 정보좀 부탁드립니다~!ㅎ

고래고래 작성자 2018-05-25 (금) 15:21 5년전 신고 주소
[@주렁왕자]  쪽지로 보내드리겠습니다~ 저는 눈코 같이하는터라...
애보청 2018-05-30 (수) 11:18 5년전 신고 주소
저도 다음주에 ㄷㅇㅇ 눈 ㅎㅈ원장님이랑 코 ㅊㅁㅅ원장님 상담잡혀있는데 저도 정보 부탁드려요 ㅠ
미녁2 2018-05-31 (목) 16:40 5년전 신고 주소
저도 하기 전에 소화가 안되더라구여 떨려서ㅜㅜㅜㅜ
아기상어뚜 2018-05-31 (목) 21:14 5년전 신고 주소
무섭고 떨리시겠지만 조금 과장을 보태면 전혀다른 삶을 살수 있습니다. 화이팅해요!
짜연스럽게 2018-06-03 (일) 17:15 5년전 신고 주소
그냥 시간이지나가면 마취에서 깨어나 있을거에요
라이온즈 2018-06-06 (수) 22:29 5년전 신고 주소
디에이 코 원장님 누구신가요
mya**** 2018-06-08 (금) 13:43 5년전 신고 주소
디에이 어떤가요? 큰 병원이라 좀 꺼려지긴 하는데 후기가 많네요ㅜ
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 22:35 5년전 신고 주소
이미하셧나요 어떠세요 !!?
웅기 2018-06-20 (수) 02:49 5년전 신고 주소
잘되셨나요??
hi