• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

무쌍 눈수술 질문드립니다 ㅜ

응가 2018-05-25 (금) 03:25 5년전 1015
저는 작은눈도 아니지만 무쌍도아니고 주름같은 두꺼운쌍커플이 연하게 생기는눈이에요 가끔 진해지기고 하구요
살짝이마로 뜨기도 하구요
제가 얇은뾰족한걸로 지금 눈에서 얇게 찝어보면 눈이 너무 부리부리하게 진해보이는건 싫거든요 ㅠ 큰눈도 싫구요 겹이 모여서 진해보이는건 싫은데 어떡해야하나요..
 눈매교정을 해야하는지 아주얇게 수술을 어떻게 해야하는지..

전 무쌍같은 눈매를 원합니다! !
조언이나 무쌍수술병원추천 부탁드립니다 !!

1,242,755
799,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
부러벙 2018-06-04 (월) 04:52 5년전 신고 주소
전 절개비추요. 딱 님같은 눈이었어요 근데 절개했다가 눈 짝짝이에요.
코고민고민남 2018-06-04 (월) 10:41 5년전 신고 주소
눈에 찝어보는거랑 실제로 해서 붓기빠진 상태랑 다르긴 한데 여러군데 상담받아본 뒤 결정하셔야할것같네요
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 22:34 5년전 신고 주소
매몰하시는게좋아요.. 남자는절개가좀
업슴아아아 2018-06-12 (화) 16:21 5년전 신고 주소
남자는절개비추입니다
웅기 2018-06-20 (수) 02:49 5년전 신고 주소
대부분 남자가 가면 라인을 낮게해서 잘안보이게 해요
스타플 2018-06-27 (수) 01:43 5년전 신고 주소
비절개로 하세요
hi