• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

부산에서 코성형 하려는데 한 군데 가서 상담받고 바로 수술 결정하면 미련한 짓일까요?

남자코하고싶어요 2018-06-17 (일) 14:23 5년전 593
최소 5군데 발품 팔라고 들었는데 남자인지라.. 귀찬아서...

성예사나 다른 커뮤니티를 봐도 한군데가 마음에 드는데가 있어서요..

미련하고 멍청한 짓이겠죠?? 시간 내서 하루 정도 발품 팔아서 5군데 가는게 좋겠죠? ㅠㅠ

87,894
2,607,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
znznektm 2018-06-17 (일) 17:37 5년전 신고 주소
귀찮더라도 2군데만 더 보세요 한곳만 보고정하긴 너무 리스크가..
Kurmi 2018-06-17 (일) 18:30 5년전 신고 주소
전 코랑 눈 첫수술은 둘 다 마음먹은 병원 한군데만 들려서 했습니다..
상담해주시는 실장님. 원장님이랑 상담하면서 마음에 걸리는 부분도 없었고 대형도 아니고 동네 개인병원이였고 결과도 나름 괜찮아요.
지방이식은 여러군데 다녀봤는데 더 혼란스럽기만 하더라구요...

평소에 싸이코패스같은 의사피하고 미적감각있는 원장님만나고 공장형병원 피하고 나면 수술은 내 운빨과 살성에 달려있다... 이런 마인드를 갖고있어서 가능한걸수도 있어요.
삐삐 2018-06-24 (일) 03:21 5년전 신고 주소
그래도 2군데는 더 다녀보세요..
moroo**** 2018-06-29 (금) 16:13 5년전 신고 주소
그래도 몇군데 들어보시는게 좋죠
2018-07-06 (금) 19:15 5년전 신고 주소
최소 3 추천
하이트 2018-08-03 (금) 11:04 5년전 신고 주소
네 더 움직이세요
2재0 2018-12-05 (수) 20:47 5년전 신고 주소
다른건 몰라도 코 하신다면 무조건 10군데라도 다니세요
코는 진짜 부작용 일어나면 (ex.염증)무조건 실리콘 다 빼야합니다
구축현상의 전조증세가 염증이에요. 염증 원리를 아시면 한번 일어나면 코같은 경우는 계속 평생 일어납니다.
나이가 들수록 면역체계가 저하되고 그럴수록 더 일어나구요
왠만하면 서울가서 하시고 굳이 그런게 아니라면 10군데는 다녀보세요 후회합니다
hi