• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

어디서 하면 좋을까요?

dylon 2018-06-05 (화) 21:53 5년전 1084
코끝:자가 늑연골 + 귀연골 , 콧대 : 실리콘
브라운 ㄱㄱㄹ 700만
미플러스 500만 (같은 재료)

어디서 하는게 좋을까요?
 인터넷 검색해보면 브라운은 좀 많이 나오는데 , 미플러스에대한 후기나 정보는 별로 없네여... 그래서 가격이 더 좋아두 고민입니다 ㅜㅜ 돈을 더 내고 브라운을 해야할지... 아니면 미플러스도 충분히 잘하는곳이라 이 가격에 하는게 더 좋을지 고민입니다!! 첫수술이에요.. 실리콘으로 콧대를 해도 괜찮을까요...? 이러다 나중에 부작용 생기면 어떡하죠..? 그러면 다시 자가늑연골 빼서 써야 하나여? 어디서 할지 콧대는 무슨 재료로 할지 너무 고민되네요 ㅜㅜ 도와주세요!! ㅠ

2,240,558
1,977,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
애보청 2018-06-06 (수) 17:00 5년전 신고 주소
코끝 콧대만 하는데 700이랑 500이요..? 왜 이렇게 비싸지..
실버존 2018-06-07 (목) 03:16 5년전 신고 주소
첫수술인데 겁나 비싼데요...다른데 더 다녀봐요
존잘한달전 2018-06-07 (목) 14:40 5년전 신고 주소
엄청 비싸네요 첫수술 맞으신거죠? 최소 5군데 돌아보시는게...
일프로 2018-06-08 (금) 00:42 5년전 신고 주소
저보다훨씬비싸내요.전 매부리코 총 40ㅇ요
일프로 2018-06-08 (금) 00:43 5년전 신고 주소
참고로 콧대는 실리콘 정말비추하는데..저는 내일 실리콘제거하러가요...너무부자연스러워서
정신차리라 2018-06-08 (금) 01:53 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ  500?700? ㅋㅋㅋ  무슨 앞집 개이름도 아니고  저 이백 초반주고햇습니다.
mya**** 2018-06-08 (금) 13:40 5년전 신고 주소
와우 코만 그정도라니 비싸네요ㅠ
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 22:18 5년전 신고 주소
와... 따른데도가보셔요... 윤곽이랑맞먹는듯
슾하 2018-06-08 (금) 23:56 5년전 신고 주소
다른데도 가보세요 넘 비싸네여
그리고 자가늑은 첫수술에 엥간해선 안쓴다고 들었어요
쭌E 2018-06-09 (토) 13:21 5년전 신고 주소
너무비싼데요 ㅡㅡ
Turnstile 2018-06-11 (월) 13:22 5년전 신고 주소
700..500? 엄청 비싼듯..
코막힘 2018-06-15 (금) 21:49 5년전 신고 주소
자가늑이라서 그런것같네요
첫수술이라도 비중격을 사용하지못하면 코끝 지지대로 쓸수있는건 귀연골 접어서 넣거나
늑연골사용이니깐...
저도 첫수술이지만 예전에 이비인후과에서 비중격만곡증절제 받아서 재수술 분류되고
자가늑 선택시 견적1200나온적있어요
미플러스는 이비인후과에서 비중격절제 받았어도 재수술 아닌 첫수술로 잡아주고
기증늑과 자가늑 비용차이가 별로없어서 그정도 비용나오신것같네요
저랑 비슷함
유령 2018-06-27 (수) 06:47 5년전 신고 주소
코 성형은 안 하는게 좋아요.... 다시 생각해 보세요..
우럭2호 2018-06-28 (목) 15:12 5년전 신고 주소
와 너무 비싸네요...
freeq 2018-07-04 (수) 19:39 5년전 신고 주소
와.. 처음 들어보는 가격인데요.. 보통 코는 200~300 정도 하는 걸로 알고있었는데..
hi