• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

하고나니 속 시원합니다.

고래고래 2018-06-05 (화) 16:56 5년전 910
열흘전쯤 쌍꺼풀이랑 코 같이 수술 받았습니다
며칠은 힘들긴했습니다만 잠자는것도 그렇고..
지금은 많이 좋아졌네요.. 근데 붓기가 아직이네요..ㅋ
얼른 빠지고 자유롭게 돌아댕기고 싶습니다...ㅋ
한달정도면 좀 봐줄만 할까요?

534,444
2,286,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
콩키콩키 2018-06-05 (화) 18:31 5년전 신고 주소
사실 수술 후 일주일만 지나도 붓기는 많이 빠지고 밖을 돌아다녀도 멍이 심하게 들지 않는이상 사람들은 신경도 안쓰더라구요. 원래 얼굴이 통통하거나 살찐 지나가는 사람으로 보죠.. 걱정 마시고 맘껏 돌아다니세요 >< 수술후에 집에만 있는거 너무 우울하잖아요~
세상존잘남 2018-06-06 (수) 18:38 5년전 신고 주소
고생많으셨어요 저도 꽃길만 걸었으믄
코막힘 2018-06-07 (목) 02:15 5년전 신고 주소
고생하셨어요 ~
무탈하게 쭈욱 가시길바랍니다
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 22:19 5년전 신고 주소
코는 진짜한6개월기다리니 제코가되더군요
비니혀니 2018-06-10 (일) 03:03 5년전 신고 주소
고생하셨네요~ 결과 좋으면 병원 알려 주세요
메룬바 2018-06-11 (월) 12:10 5년전 신고 주소
한달이면뭐 ㅎ 진짜 잔붓기조금있고 거의붓기풀릴때네요ㅎㅎ
제로마운틴 2018-06-12 (화) 00:45 5년전 신고 주소
저는 쌍수했는데 2주정도만에 붓기 다 빠진거 같아요 ㅎㅎ
업슴아아아 2018-06-12 (화) 16:14 5년전 신고 주소
고생하셨어요~~ 결과좋으면 알려주세용
Zzzxxmnmnb 2018-06-19 (화) 15:11 5년전 신고 주소
고생하셨어요! 많이 잘생겨 지실듯!
게살버거비법 2018-06-24 (일) 04:30 5년전 신고 주소
고생하셨습니다. 앞으로 잘생긴 얼굴 마음껏 즐기시길 ㅎㅎ
이롱 2018-06-28 (목) 01:13 5년전 신고 주소
고생하셧습니다ㅏ 맘에드셔하시는거 같으니 잘되셧나보네요
우럭2호 2018-06-28 (목) 15:13 5년전 신고 주소
고생하셨네요!
peter_chan… 2018-07-05 (목) 00:18 5년전 신고 주소
고생하셨습니다!!
hi