• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 코성형 고민입니다

코고민고민남 2018-06-04 (월) 10:39 5년전 967
콧대가 없는 편은 아니고 조금 있다보니 인상이 밋밋한것 같아서 수술할까 하는데,

콧볼에 연골넣고 실리콘 넣는 방식으로 하자고 하시는데,
실리콘이 아무래도 시간이 지나면 부작용이나, 재수술할 경우가 많다고 하던데

심한 메부리나 복코, 들창고가 아닌 이상 손안대는게 맞는걸까요?

1,563,549
2,256,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
코고민고민남 작성자 2018-06-04 (월) 10:40 5년전 신고 주소
성형 선배님들의 자유로운 댓글 부탁드립니다

아이바니즈 2018-06-09 (토) 21:27 5년전 신고 주소
[@코고민고민남]  저도 실리콘이 엄청 걱정됩니다ㅠ
태후2 2018-06-04 (월) 18:22 5년전 신고 주소
크게 모양적으로 불만이 없는거면 안하시는게 나을거같기도 해요
자유자유자 2018-06-04 (월) 19:42 5년전 신고 주소
보형물은 부작용이 많이 난다고는 하는데 케바케라고들 하셔서ㅠㅠ
러어프 2018-06-04 (월) 21:43 5년전 신고 주소
다들 코 는 말리던데...상담은 어디어디 다녀오셨어요?
오승준 2018-06-06 (수) 18:07 5년전 신고 주소
실리콘 크게 부작용은없는거같아요,,코는 할까말까할때 나이어릴때 빨리하시는게 나을듯,,,눈이랑같이 ,,,전 코만해서 후회 ,,

blady**** 2018-06-08 (금) 01:40 5년전 신고 주소
[@오승준] 전혀 부작용 없으신거에요?? 병원 어디서 하셨어요,
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 22:21 5년전 신고 주소
실리콘 20년한친척ㄴ도아직멀쩡해요
슾하 2018-06-08 (금) 23:57 5년전 신고 주소
실리콘 부작용 많다고 하는데 제가 듣기로는 실리콘이 제일 검증된 안전한 재료라고 들었어요
쭌E 2018-06-09 (토) 13:22 5년전 신고 주소
실리콘은 부작용많다고들었는데 좀더돈써서 좋은걸로...

아이바니즈 2018-06-09 (토) 21:28 5년전 신고 주소
[@쭌E] 실리콘 말고 더 나은소재가있나요?
코막힘 2018-06-14 (목) 18:20 5년전 신고 주소
하고 싶다면 충분히 생각해보시고
수술후 부작용이 있다면 그걸 다스리고 신경쓰면서
가져가실수있다면 하시는것도 좋을것같습니다
자키자키 2018-06-17 (일) 17:44 5년전 신고 주소
실리콘도 실리콘 나름임 엘자형이나 아이자형 실리콘 쓰는데는 거르세요 요새는 실리콘중에서 소프트씰 이라는게 그나마 나아요 그거 쓰는데로 가는게 좋을듯
hi