• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

얼굴이 작아지고싶어요

최정안아니 2018-05-24 (목) 14:13 5년전 670
얼굴작아지려면 무슨수술을 해야할까요??
무턱보형물 수술했는데 남들은 비대칭아니라고하는데 약간 삐뚤어져 들어간거같은데 병원에서도 문제없다고하는데 엑스레이같은거 찍으면 비대칭읹 아닌지 정확히 알수 있을까요 ?

2,334,465
760,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
최정안아니 작성자 2018-05-24 (목) 14:14 5년전 신고 주소
눈도했는ㄷ 뭔가 붓기빠질수록 눈이 풀리고있어요
팝스타아리 2018-05-24 (목) 18:03 5년전 신고 주소
얼굴 작아지려면 양약수술 해야된데요
날씨좋음 2018-05-24 (목) 19:00 5년전 신고 주소
얼굴뼈가 비대칭이면, 수술로도 어렵지 않나요?
응가 2018-05-25 (금) 02:06 5년전 신고 주소
양악수술에 안면윤곽까지해야...
저도 작아지고싶네여 ㅠ
슈대디 2018-05-25 (금) 17:23 5년전 신고 주소
사실상 본판이 중요하다는말이 정말 맞는거같아요 얼굴 뒷뼈때문에 축소해도 커보여서 갸름하게 보이는 뭐라더라 그 입체감을 주시고 큼직한 뼈는 안으로 축소하면 작아보일거에여
jenz**** 2018-06-04 (월) 01:49 5년전 신고 주소
얼굴커보이는이유는 얼굴에 여백이많기 때문이죠
45도 광대나 옆광대 그리고 턱이길거나 사각턱이거나
양악은 미용목적이아니고 치료목적이고 위험한수술이에요
윤곽3종을 한번 알아보세요
자유자유자 2018-06-04 (월) 19:45 5년전 신고 주소
윤곽주사나 비용이 많이 들긴 하지만 경락마사지도 좋은데서 받으면 효과 좋다고 들었습니다!
코코돼지 2018-06-08 (금) 10:32 5년전 신고 주소
얼굴 작아지는 수술은 거의 없죠.  뼈깎고 지방흡입정도..
입체감을 주는 수 밖에 없는데 이마 필러 코수술 무턱필러 등 안면을 앞으로 뽑아낸다 생각하시면 되요
김재영 2018-06-16 (토) 04:34 5년전 신고 주소
일단 보톡스 ㄱㄱ
최소의 비용으로 최대의효과
hi