• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 안면윤곽

콜라먹자 2018-06-04 (월) 00:30 5년전 686
안면윤곽 진지하게 고민하고있는 남자입니다
혹시 남자들도 부작용이 찾아오나요??
남자분들후기는 대체로못본거같아 여쭤봅니다
광대 사각턱이 너무절실해 찾아보는데 다 여자후기뿐이라서..
부작용이 여자들만큼 있는지도궁금해요..

742,453
2,442,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
jenz**** 2018-06-04 (월) 00:55 5년전 신고 주소
부작용은 남녀구분없이 찾아옵니다
너무 과하지않게 신경안건드리는선에서 하시면 돼요
그리고 수술전 확실하게 얼굴에대한 디자인 생각해놓으시고 수술받으세요
미치겠어 2018-06-04 (월) 09:57 5년전 신고 주소
뼈는 안건드리는게 좋지않을까요.. 광대나 턱이나 다 중요 혈관들 있는데라..
코코언니 2018-06-05 (화) 01:06 5년전 신고 주소
보통 남자 분들은 귀밑턱 남기는 거.. 요런 디자인적인 요소 빼고는 뭐..남녀 구분 딱히 안하셔도 돼요.
대나무 2018-06-05 (화) 22:44 5년전 신고 주소
저도 고민중인데 광대는 거울볼때마다 짜증나구 ㅠㅠ
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 22:23 5년전 신고 주소
볼처짐은 누구한테나오더라구요
업슴아아아 2018-06-12 (화) 16:16 5년전 신고 주소
저도 너무 고민돼요 ㅠㅠ 광대만 보이는거같고
김재영 2018-06-16 (토) 04:33 5년전 신고 주소
사각턱은 일단 보톡스먼저맞아보세요
저도 사각턱 고민했는데
보톡스만 맞아도 완전만족
팔뚝고민 2018-06-25 (월) 16:46 5년전 신고 주소
남자들도 있긴있겠죠 근데 글을 안올리는거 같은...
스타플 2018-06-27 (수) 01:41 5년전 신고 주소
사람이면 찾아오죠
hi