• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈 코 병원 리스트

dltlrnfh 2018-05-28 (월) 16:24 5년전 1893
요즘 눈, 코 수술하려고 상담 다니고 있어요 ㅋㅋ
아직 다 돌아보지 못해서 후기를 쓰긴 뭐하지만
리스트만이라도 공유하고 싶어서요...
혹시 저처럼 수술 계획하신 분들 있으면
정보 공유해요 ㅎㅎ
아!! 혹시 블랙리스트 있으면 살짝 알려주세요

가로수
디에이
맨앤네이처
제이준
티엘
에이트
김상범
브라운
예진
자연주의
아이템
프리미어
아이디(?)

2,195,447
214,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
seduc**** 2018-05-29 (화) 01:05 5년전 신고 주소
리스트에는 없지만 강남역 원진, 신데렐라는 비추 입니다!

dltlrnfh 작성자 2018-05-29 (화) 16:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이현성 2018-05-29 (화) 11:24 5년전 신고 주소
저는 워너비 김상범 디에이 맨앤네이처 다녀와봤어요..
음 .. 가로수 디에이 맨엔 제이준 김상범 자연주의 이정도 추천해요!

dltlrnfh 작성자 2018-05-29 (화) 16:29 5년전 신고 주소
[@이현성] 티엘은 어때요??
초급똥 2018-05-29 (화) 15:57 5년전 신고 주소
순플러스도 눈으로 추천 많이 받더라구요

dltlrnfh 작성자 2018-05-29 (화) 16:32 5년전 신고 주소
[@초급똥] 거기 코는 어때요??

초급똥 2018-05-29 (화) 16:57 5년전 신고 주소
[@dltlrnfh] 코는 잘 모르겠네요
0nstyle 2018-05-30 (수) 08:39 5년전 신고 주소
원진 잘하제 않나요?
66663 2018-05-30 (수) 21:41 5년전 신고 주소
대형은거르는게좋을듯
짜연스럽게 2018-06-03 (일) 16:57 5년전 신고 주소
디에이 맨엔 제이준 갖다왔어요

엄목 2018-06-05 (화) 11:43 5년전 신고 주소
[@짜연스럽게]  디에이 어때영?
금금이 2018-06-03 (일) 20:32 5년전 신고 주소
압구정 앤플러스는 어떤가요...?
jenz**** 2018-06-04 (월) 01:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보러어 2018-06-04 (월) 04:49 5년전 신고 주소
전 압구정 에스탑에서 곧 해요

엄목 2018-06-05 (화) 11:43 5년전 신고 주소
[@] 원장님 정보좀 알수있으까영

보러어 2018-06-05 (화) 13:01 5년전 신고 주소
[@엄목]  한분밖에 안계셔요. ㄱㅈㅁ 원장님이요
전 내일 상담 가여 김상범 브라운 디에이
러어프 2018-06-05 (화) 15:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애보청 2018-06-06 (수) 17:03 5년전 신고 주소
브라운 디에이 갔다왓어요

엄목 2018-06-08 (금) 11:17 5년전 신고 주소
[@애보청] 디에이 가격이랑 재료좀 쪽지로 알수있을까영
코코돼지 2018-06-08 (금) 10:33 5년전 신고 주소
전 연세세인트 추천요
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 22:30 5년전 신고 주소
중국인많은대형병원은무조건..가지않ㅇ는게
znznektm 2018-06-17 (일) 17:40 5년전 신고 주소
디에이랑 에이트는 어디를 더잘하나요?
불가리아수네 2018-06-22 (금) 22:35 5년전 신고 주소
원진....저도 비추입니다
게살버거비법 2018-06-24 (일) 04:34 5년전 신고 주소
ㅇㅈ 저도 상담 다녀왔었는데 워낙 홍보도 많이하고 사람들도 많이 찾아와서 그런지 상담할때도 대충대충 빨리 끝내는 듯한 느낌이 들었거든요.
의사 선생님이랑 상담해보는거도 아니고 실장님이랑 했었는데.. 뭔가 믿음이 안 가서 상담받고 바로 리스트에서 뺐어요 ㅠ
hi