• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 여자 성형외과 다르게 알아봐야하나요??

시후니 2018-05-27 (일) 03:20 5년전 590
눈코하려고하는데 정보가 너무없어요 ㅠㅠ 어디서 해야하는지 모르겠는데
여자들이 많이 가는곳에서 해도 되나요??
추천좀해주세요 원장님하고 비용까지 알려주시면 더더욱 감사드립니다..................

444,943
2,182,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
유유별 2018-05-27 (일) 18:23 5년전 신고 주소
상관없다고 생각해요
겨울방학 2018-05-28 (월) 12:48 5년전 신고 주소
그래도 좀 다르지 않을 까요? 미의 기준이 다르니
태후2 2018-05-28 (월) 17:55 5년전 신고 주소
크게 상관은 없는거같아요 보면
seduc**** 2018-05-29 (화) 00:26 5년전 신고 주소
여자코는 버선코 남자코는 직선코라고 합니다.
미간 각도, 코끝 각도도 다르다고 합니다.
66663 2018-05-30 (수) 21:41 5년전 신고 주소
상관없어요
모찌아빠 2018-06-02 (토) 22:59 5년전 신고 주소
상관이 없는것 같은데 좀 다른거 같긴해요... 제가 오늘 느낀점은 후기도 좋지만 직접 발로 뛰면 해결이 빠르다는 겁니다...ㅠ
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 22:32 5년전 신고 주소
달라요..의사들ㅇ디자인실력부터..남자윤곽인형라인하면
ㄷㄷ
코막힘 2018-06-15 (금) 22:04 5년전 신고 주소
눈은 잘 모르겠고 코는 경력 오래되시고 미적감각 좋으시면
상관없을거라고 생각해요
김재영 2018-06-16 (토) 04:34 5년전 신고 주소
보통 잘하는데는 둘다잘하기는 하지만
굳이 따지자면 남자코를 더 잘하는데가
있겠죠?
hi