• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술 했는데 질문좀...

붉은곰 2018-05-22 (화) 23:54 5년전 1077
늑연골로 했고 수술한지 두달 되어 갑니다ㅠ 근데 와핑인지 모르겠지만 콧대 시작하는 부분이 오른쪽으로 약간 휘어져있는데ㅠㅠ이게 붓기때문인줄 알았는데 아무리봐도 그냥 휜거 같아서ㅠㅠ이런 경우에 재수술 생각해봐야하나요? 그리고 미간과 콧대 사이에 틈이 만져지는데 원래 이런건가요..??

2,400,894
2,141,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
앤젤1212 2018-05-24 (목) 07:27 5년전 신고 주소
늑연골은 휨현상이 있다고 들었어요ㆍ
근데 첫수술을 왜 늑연골로 했나요?
그건 여러번재수술했던  사람들이 마지막에 하는거라고 들었는데ㆍ

붉은곰 작성자 2018-05-25 (금) 00:34 5년전 신고 주소
[@앤젤1212]
음 원장님이 늑연골로 하는게 제일 좋다고 하시더라구요...
ㅎㅅ 2018-05-28 (월) 01:07 5년전 신고 주소
첫수술에 늑연골 하시다니.. 여러병원 다녀보고하시지 그러셨어요.. 보통은 대부분 첫수술은 귀연골에 실리콘 많이쓰고 늑은 재수술많이한사람들이 마지막에 하는거에요..
그리고 늑연골 휨현상 진짜 많고요
두달째인데도 휘어보인다면 휜거맞아요.. 안타깝네요.
dltlrnfh 2018-05-28 (월) 16:28 5년전 신고 주소
자가늑연골운 가격도 비싸지만..최후에 쓰는 거라고 그랬던 거 같아요..비중격이나 귀연골 안쓰신 다른 이유가 있나요...?
자유자유자 2018-06-04 (월) 19:51 5년전 신고 주소
좀더 알아보고 하셨으면 좋을텐데ㅠ 이미 하신거 유튜브에 늑연골로 수술한거 휘어진거 다시 수술한 여자분 영상 한 번 참고해보세요!
dylon 2018-06-05 (화) 22:02 5년전 신고 주소
대개 코끝은 자가늑연골 콧대는 실리콘으로 하시던데 콧대까지 늑연골하셨어여? 그럼 대개 늑입자로 하지 않나여? 님은 아예 늑연골 그대로 넣느셨나??
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 22:36 5년전 신고 주소
저도틈이만져져요 이부분은안넣은건지뭔지 푸르스름도하고
hi