• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코가 너무 못생겼어요

메가마이크롱 2018-05-13 (일) 00:43 5년전 1405
매부리코+휜코+넓은코+복코+화살코+긴코  등등

안 좋은게 다 복합됐어요

너무 스트레쓰 받아서 성형 고민중입니다

제 코 같은 경우 절골이랑 코뼈

갈아내는거 필요하더군요

비용도 400넘게 예상 중이고요

근데 막상 하려고하는데

성예사 코수술 실패후기를 보니

하... 되게 고민되더군요

실패사례만 모아놓아서 뇌리에 박히는진 모르겠지만

나도 저렇게 될 수 있다고 생각하니

너무두렵네요

댓글 16건
믠둥코 2018-05-13 (일) 20:26 5년전 신고 주소
저도 코 때문에 스트레스받는 입장에서 두려움보다 외모스트레스가 더크면 성형 하는게 맞는거같아요 저도 곧 하려고 마음 먹었습니다.
애보청 2018-05-14 (월) 01:39 5년전 신고 주소
저도 코때문에 엄청 스트레스 받고있는데 구축때문에 두려웠거든요.. 근데 스트레스가 너무 크니까 그냥 받으려구요!
twimby 2018-05-16 (수) 11:04 5년전 신고 주소
스트레스 안받고 하는게 나을거 같네요....
zayn 2018-05-17 (목) 03:09 5년전 신고 주소
ㅜㅠ저도..
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 08:37 5년전 신고 주소
스트레스가 심하시면 하시는것도 괜찮을거같아요
kid11**** 2018-05-23 (수) 02:06 5년전 신고 주소
잘될거에요.
남즈아 2018-05-23 (수) 07:13 5년전 신고 주소
잘되실겁니다 전 복코로 인해 수술했습니다
코막힘 2018-05-25 (금) 00:31 5년전 신고 주소
작성자님처럼 코수술 희망하는데
잘못된사례 보다보니 근심걱정은 쌓이는데
수술 하고자하는 마음은 변함없어서
결국 할것같습니다
볼보이푸 2018-05-28 (월) 01:59 5년전 신고 주소
코수술은 잘 생각해봐야 하는거 같아요
66663 2018-05-30 (수) 21:42 5년전 신고 주소
코는 진짜 생각잘해보셔야할듯
아기상어뚜 2018-05-31 (목) 21:10 5년전 신고 주소
제 코 해주신 선생님이 상담해주시면서 정말 수술하기 힘든 코중에 하나라고 말씀을 하셧고 , 실제로도 4시간 30분이나 걸친 대수술이었습니다.  그래도 하고 난 후는 정말 만족하고있습니다 회복중에있구요
짜연스럽게 2018-06-03 (일) 17:00 5년전 신고 주소
스트레스 받으시면 하는게 좋죠
자유자유자 2018-06-04 (월) 19:46 5년전 신고 주소
그래도 병원이랑 원장님들 자세히 알아보시고 하시는게 좋을것같네요!
dylon 2018-06-05 (화) 22:04 5년전 신고 주소
전 님보다 안좋을듯.. 낮은코 낮은콧대 . 비중격천공 , 짧은고.. 하..
불가리아수네 2018-06-22 (금) 22:36 5년전 신고 주소
코는 정말 신중히 생각하세요
3대500 2018-12-23 (일) 05:00 5년전 신고 주소
정말 신중히 생각해보시고 결정하세요!!
hi