• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 질문

캐리하잨 2018-05-20 (일) 23:41 5년전 758
콧대가 낮은것도 아니고 코 모양이 메부리도 아닌 코인데 코끝이 약간 뭉툭해요

전체적으로 봤을때 코가 좀 커보이는 느낌?? 옆선을 봐도 콧대 높고 쭉뻗어있습니다 근데 콧망울이 커서 코가 안 이뻐보이거든요 복코성형을 해야할지 코끝을 해야할지 모르겠어서 고민이에요 잘하는병원 추천 부탁드릴게요 ㅠㅠ

2,160,946
2,035,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
남즈아 2018-05-23 (수) 07:08 5년전 신고 주소
복코 성형이나 코끝성형 둘다  콧날가 연골 묶고 코끝 올려서 복코 개선 하는 수술 아닌가요..?

iamyou**** 2018-05-24 (목) 01:09 5년전 신고 주소
[@남즈아] 그런거 같더라구요
실리콘 4미리쯤 얹고 연골묶기..
심하면 코끝살인지 뭔지도 제거한다고 하던데
뭔가를 잘라내는건 좋지 않은거 같구요..
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 22:37 5년전 신고 주소
저도비주가뚱뚱해요 연골묶어야되요 비주는
코막힘 2018-06-20 (수) 04:10 5년전 신고 주소
확연하게 코끝이 크고 뚱뚱(살이많은)복코면
지방제거해줘야하고 일반적이라해도
복코형태면 좀 화려하게 지지대 빡세게 세워서
올려줘야 라인 잡히는것같아요
어느정도 원하시는 모양을 사진같은거 가져가셔서
싱크로율 얼마나 가능하겠냐 상담하시는것도 괜찮아요
hi