• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

수술을 할지 필러를 맞을지...

믠둥코 2018-04-30 (월) 15:14 6년전 731
코수술을 계속알아보고있는데 부작용때문에 걱정이 되네요..
그래서 안전한 필러를 맞아볼까하는데 필러는 영구적이아니라서또 고민이고...하... 조언좀 부탁드려요 ㅜ
( 코는 콧대가 하나도없는 낮은코이구요 코끝도 낮아요)

1,979,271
2,233,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
치유 2018-04-30 (월) 15:50 6년전 신고 주소
재수술 할 돈과 정신적 여유가 많으시면 보형물 삽입하는 수술을 추천드리고
아니면 그냥 필러 맞으시길..

믠둥코 작성자 2018-04-30 (월) 16:04 6년전 신고 주소
[@치유] 아무래도 코수술이 정답인가요..

치유 2018-04-30 (월) 16:07 6년전 신고 주소
[@치유] 하기도 전에 이렇게 고민하고 걱정하시는 성격이면 수술은 비추입니다.

믠둥코 작성자 2018-04-30 (월) 16:13 6년전 신고 주소
[@치유] 좋은 조언 감사합니다 ㅠㅠ
룰러 2018-04-30 (월) 22:55 6년전 신고 주소
필러 맞아보고 결정하시는 것도 하나의 방법일듯
소로문없이 2018-05-01 (화) 01:26 6년전 신고 주소
콧대 필러 맞으시고 코끝은 하이코로 높여보세요
랑키 2018-05-02 (수) 10:20 6년전 신고 주소
저는 텍스코나 에버코 알아보고 있습니다 ㅎㅎ 필러보다 부작용이 적다고 하는데... 흠...
이실직고 2018-05-16 (수) 13:17 5년전 신고 주소
저는 하이코하고 만족합니다 많이높아지진않아요 높고시원한걸원하면 수술추천드려요
zayn 2018-05-17 (목) 03:11 5년전 신고 주소
일단 필러 고고
잼라 2018-05-17 (목) 11:58 5년전 신고 주소
텍스코 이엔텍스코 이런거 영구적이라던데 필러한번해보고 괜찮으면 ㄱㄱ
dldnjsxo**… 2018-05-20 (일) 12:32 5년전 신고 주소
저는 나중에 비용 생각하면 한번에 수술 추천...
dltlrnfh 2018-05-28 (월) 16:36 5년전 신고 주소
저도 고민중인데..필러 맞아도 주기적으로 맞아줘야하고..결정적으로 미련이 남을거 같아서 코수술 함 질러볼려구요
hi