• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[기타성형]

무턱 자가진피

도화살 2018-05-15 (화) 10:17 5년전 1450
무턱이 좀 심한편이라 알아보다가 압구정에 있는 성형외과에서 자가진피 수술을 했어요.
처음엔 과교정때문에 턱도 너무 길고 손잡이같고 그래서 스트레스가 많았는데 현재 3개월좀 지나니까 좀낫네요. 근데 만족이 크게 되진않아요ㅠ 턱신경라인 때문에 턱끝부부난 넣으니까 넣은부분 양옆으론 훅 들어가지는게 모양이좀 신경쓰이고..ㅠ
6개월 지나면 생착되서 흡수가 안된다곤 하는데 사람들 코에 진피이식 한사람들 글보면 2,3년 지나면 거의 다 빠진다고도 하고..

잘모르겠어요..
원래 안면비대칭도 있고 진피이식 모양도 조금 맘에 안들고 해서 지금 양악 생각중인데 진피를 제거하고 해야할지 어째야할지 모르겠네요..ㅠ

471,884
1,922,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
길우 2021-08-02 (월) 17:48 2년전 신고 주소
지금 어떻게 되셨어요??
미지근한바람 2022-10-26 (수) 02:19 1년전 신고 주소
저 다음달 압구정에 예약했는데..턱은 모양 불만족이 많네..과교정말고 흡수되도 되니 자연스럽게 해달라고 하면 되나..
인머 2024-01-30 (화) 18:36 2개월전 신고 주소
지금은 어떻게 되셨나요?
hi