• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈이 걱정..

여유시간 2018-05-08 (화) 01:18 6년전 1019
무쌍 눈매교정 6월 말쯤에 생각하고있는데 걱정이
이만저만이 아니네요
우선 무쌍 눈매교정하면 붓기는 들 심해도 잘풀릴까요? 금방풀릴까봐 제일 걱정이에요 ㅠㅠ
그리고 여름에 혹시 수술해보신분 있으세요?
날씨 땜에 염증생기고 관리 힘들지 않은가요?
ㅠㅠ 정보 많으신분들 공유부탁드려요!

936,960
2,439,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
지저귐 2018-05-08 (화) 01:21 6년전 신고 주소
무쌍눈교는 없다고 들었어요 아주얇게 속쌍식으로 해야한다고 알고있어요

여유시간 작성자 2018-05-08 (화) 01:24 6년전 신고 주소
[@지저귐] 아~ 제 지식이 짧았네요 ㅠㅠ 감사합니다!
움키키 2018-05-09 (수) 01:42 6년전 신고 주소
무쌍눈매교정있지안나요? 다만 눈크기변화는거의없고 말그대로 눈매모양교정이랑 눈에힘이없어서 이마로눈뜨시는분들교정용이에요 저같은경우는 눈에힘이너무없도 처지는눈이라 무쌍으로하면 효과가 너무없을거라해서 속쌍으로했어요

여유시간 작성자 2018-05-09 (수) 15:06 6년전 신고 주소
[@움키키] 한지 얼마나 되셨나요??? 잘되셨어요??

움키키 2018-05-09 (수) 17:03 6년전 신고 주소
[@여유시간]  전 눈짝짝이가심해서 걱정했는데 모양다른건어쩔수 없는데 크기가비슷해졌어요 앞트임도같이했는데 저같은경우는 눈이원래 작은건아니였어서 ㅇ원장님이 많이커졌다고 놀라셨어요 ㅋㅋ 붓기는계속빠질거같으니 만족중이에요ㅎㅎ

여유시간 작성자 2018-05-14 (월) 13:37 6년전 신고 주소
[@움키키] 혹시 어디서하셨는지 공유해주실수있나요?? ㅠㅠ

움키키 2018-05-14 (월) 22:52 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여유시간 작성자 2018-05-17 (목) 17:05 6년전 신고 주소
[@움키키] 감사합니다!!!

원더플로우 2018-05-23 (수) 23:58 5년전 신고 주소
[@움키키]  저도 알 수 있을까요??
레쓰기릿 2018-05-12 (토) 04:56 6년전 신고 주소
아니에여 무쌍눈매 잇습니다 제가햇어오 ㅎㅎ

여유시간 작성자 2018-05-14 (월) 13:37 6년전 신고 주소
[@레쓰기릿] 잘되셨나요???!?
지니맨 2018-05-14 (월) 17:10 6년전 신고 주소
무쌍눈매교정은 쌍꺼풀을 만들지 않고 눈뜨는 근육만 조정하는건가요?

여유시간 작성자 2018-05-17 (목) 17:05 6년전 신고 주소
[@지니맨] 제가 잘몰라서 ㅠㅠ 속쌍으로 할랴고해요
애보청 2018-05-14 (월) 23:38 6년전 신고 주소
무쌍눈매교정이 비절개눈매교정(속쌍)으로 하는거 아닌가요..?

여유시간 작성자 2018-05-17 (목) 17:06 6년전 신고 주소
[@애보청] 제가 잘몰라서 ㅠㅠ 속쌍으로 알아보고있습니다!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-17 (목) 08:39 6년전 신고 주소
무쌍눈매교정 있는데.. 쌍수 안생기고 무쌍에서 근육만 조절하는거잖아요. 그거 말씀하시는거같은데 흠

여유시간 작성자 2018-05-17 (목) 17:06 6년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 제가 잘몰라서 그랬네요 ㅠㅠ 속쌍으로 알아보고있는중입니다!
iamyou**** 2018-05-24 (목) 01:27 5년전 신고 주소
무쌍이 아니고 속쌍이 됩니다...
절개가 속편합니다 비절개는 잘 풀려요
절개는 눈감으면 티가 나기는 하는데...
66663 2018-05-30 (수) 21:45 5년전 신고 주소
진성 안검하수가아니라면 눈교는비추요
Ns프리 2018-06-08 (금) 14:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
handsomema… 2018-06-23 (토) 15:21 5년전 신고 주소
쌍카플이랑 눈매교정은 다른 수술인가요??
hi