• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 성형 정말 걱정 많네요..

배고프다 2018-05-02 (수) 10:51 6년전 1005
코가 뭉특하고.. 콧대도 없고..
미간에 콧대도 없어서 그냥 5살 짜리 애가 사람 얼굴 그렸을 때 나오는 삼각형..? 그 수준..ㅋㅋ

노원 ㅇㅇㅈ 생각하고있는데.. 괜찮을까 고민중이에요..
혹시 노원 ㅇㅇㅈ에서 수술하신 분들 중에.. 원장님 추천 좀 받을 수 있을까요..?

금욜날 견적받아보니, 코끝묶고, 실리콘 삽입해서 현금 150이던뎅 부가세 별도..

2,410,746
2,471,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
쏘쏘 2018-05-02 (수) 14:59 6년전 신고 주소
왤케싸요??
뛰어라거북이 2018-05-03 (목) 17:43 6년전 신고 주소
너무 싼거같아요...
2018-05-04 (금) 03:50 6년전 신고 주소
너무 싸네요
파라디수스 2018-05-04 (금) 14:39 6년전 신고 주소
그러게요 왜케 싸나요
dudw**** 2018-05-05 (토) 09:02 6년전 신고 주소
너무 싸요,,,
소로문없이 2018-05-11 (금) 15:10 6년전 신고 주소
150이면 걱정이 좀 되네요...
파란바람 2018-05-12 (토) 15:24 6년전 신고 주소
심하게싼대요???
애보청 2018-05-14 (월) 23:43 6년전 신고 주소
150이면 너무 싼거 아닌가요..? 저는 조금 불안할거같아요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-18 (금) 00:28 6년전 신고 주소
정말 너뮤 싸네요
아기상어뚜 2018-05-31 (목) 21:12 5년전 신고 주소
가격이 터무니없이 싸네요. 좀더 확인후에 진행하셔도 좋을것같습니다
짜연스럽게 2018-06-03 (일) 17:02 5년전 신고 주소
좀더 알아보시고 하세요
김재영 2018-06-16 (토) 04:38 5년전 신고 주소
150이면 거의 눈수술 비용인데
하이커 2018-06-26 (화) 16:37 5년전 신고 주소
너무싼데요?? 보통 코끝 콧대 250선으로 시작 아닌가요?
hi