• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

진짜 성형은 잃을거없는 사람들이 해야하는듯요

D7ra 2018-04-12 (목) 16:31 6년전 1054
지금 자기 모습에 조금이라도 미련이 있으면 하지 않는게 맞다고 봅니다.

성형수술을 함으로서 해도 안한것만 못하는 사람들이 있더라구요.. 그래서 진짜로 잃을게 없는 얼굴이여야 해야되는것 같습니다.

뭐 원래 괜찮으신분들이 강화성공하는 경우도 있지만 수술이라는게 그만큼 리스크가 존재하는만큼 신중해야돼요

수술해서 티가나도 원래 얼굴보단 낫다! 하시는분들만 하시길바래요

1,412,570
2,593,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
Dndkpssjjd… 2018-04-13 (금) 05:40 6년전 신고 주소
ㅋㅋ저도 이말에 공감
수술전 눈이 워낙 개판이라 망해도 수술전눈 보다 머싯움
owner001 2018-04-14 (토) 12:48 6년전 신고 주소
저도 공감합니다 1년전에 눈수술했는데 워낙작고 쳐져서 망해도 이거보단 낫지라는 심정으로했어욬ㅋㅋ
흐거걱 2018-04-15 (일) 06:12 6년전 신고 주소
고민이네여
정주고훈남 2018-04-15 (일) 15:09 6년전 신고 주소
맞는 말씀인듯..
부루누 2018-04-15 (일) 18:25 6년전 신고 주소
흠...ㅋㅋ 하이리스크 하이리턴
S701 2018-04-16 (월) 14:01 6년전 신고 주소
신중하게 해야하는거 같아요
이준휘 2018-04-17 (화) 15:28 6년전 신고 주소
맞는 말씀...
슈쓰 2018-04-20 (금) 10:04 6년전 신고 주소
진짜 맞는말씀 사실 좋은얘기는 아니지만 괜히 망쳐서 전보다도 못하면 돈만날리고 ,,진짜 신중해야 하는것 같아요
ahfkdh 2018-04-23 (월) 08:08 6년전 신고 주소
동감  ㅎㅎ
2018-04-26 (목) 16:10 6년전 신고 주소
남자는 특히 그런것 같아요
아무래도 주위시선이 여자와는 다르니까..
리코더포 2018-04-30 (월) 23:26 6년전 신고 주소
저도 할려고 생각중인데 정말 크게 실패만 안했으면 하는마음이네여 ㅋㅋ
gjoijnk 2018-05-01 (화) 13:52 6년전 신고 주소
코성형하고 싶은대 부작용...
dudw**** 2018-05-01 (화) 22:21 6년전 신고 주소
병원도 신중히 알아봐야할거같아요,,
깅수역 2018-05-02 (수) 00:00 6년전 신고 주소
어렵네요
파라디수스 2018-05-04 (금) 14:51 6년전 신고 주소
어렵습니다 하..
빵빵ㅋ방 2018-05-10 (목) 13:44 6년전 신고 주소
진짜 맞는 말 같긴 하네요.. 잘 되는 눈이 있음
... 안 되는 눈은 해도 안되는 거 같네요ㅠㅠ
zayn 2018-05-17 (목) 03:16 6년전 신고 주소
비니 2018-05-19 (토) 01:33 6년전 신고 주소
맞아요... 안해도 사는데 지장이 없는데 하면 더 좋아질것 같아서 한다.  이러면 수술이 잘 못될 경우 사는데 지장이 생기죠...  안하는만 못하는..
hi