• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코 성형 할예정인디 무섭네요

오지명 2018-04-21 (토) 10:57 6년전 752
보면 부작용글이 엄청많네유

저도 고민많이 했었지만 할려는 이유가

일단 얼굴에 코가 콧구멍두개만 뚫려있는수준이고

제주변에 코높힌분들 몇분계신데 10년이 지났는데도

부작용있으신분들이 한분도 없어서 용기내서 하려는데

죄다 부작용글이네요

전 욕심도없고 연골넣을생각도 엄구 콧대만 생기고 코끝만 묶어서 그냥 평범한코만되면

좋겠다 싶어 하려는데 좋은말씀좀 해주세요 ㅜ 겁나유

댓글 10건
으랏차 2018-04-21 (토) 20:14 6년전 신고 주소
ㄱㅇ에서 하시는 건가요???
ㄱㅇ 자연스럽기로 유명해서 저도 고민중에있어요
진짜병원 많이 알아봤거든요 ㅠㅠ
잘되실거예요 힘내세요!!!
skyskysk**… 2018-04-22 (일) 10:10 6년전 신고 주소
저는 트랜드하고싶은데 상담예약이 9월,,
정재성 2018-04-24 (화) 12:46 6년전 신고 주소
지인분중에 잘되신분 있으면 좀 더 믿음이 가긴하죠.. 혹시 어디서 하시는지 여쭤봐도 될까요
miaef 2018-04-26 (목) 20:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아달봉 2018-04-27 (금) 10:23 6년전 신고 주소
주변 지인분들 봐도 코수술은 보통 1회에 멈추지 않고 2~3회 정도 하더라고요
자기 맘에 안들어서 제거후 다시 재수술 하는 경우도 있고
염증&구축 문제로 재수술 하는 경우도 상당합니다
ㅇㅇㅇ 2018-04-30 (월) 02:35 6년전 신고 주소
저는 생각하는게 굳이 잘된분들이 이렇게 인터넷 들어와서 뽐 내는 사람이 별로 없다고 생각해서...
님도 잘 되실꺼에요!!
로희 2018-05-01 (화) 11:37 6년전 신고 주소
모든 수술에는 부작용이 있습니다. 지금의 모습이 많이 불만이시리면 하는것도 괜찮다고 생각합니다.
dudw**** 2018-05-03 (목) 23:00 5년전 신고 주소
성형은 부작용 생각하시고하면 안하시는게 낫을거 같아요!
파라디수스 2018-05-04 (금) 14:41 5년전 신고 주소
코도 하고싶었는데 부작용이 많나보네요..
jj88 2018-05-05 (토) 18:53 5년전 신고 주소
부작용이 있겠죠..
잘되시길요
hi