• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 눈코 성공률 높나요?

부루누 2018-04-15 (일) 18:24 6년전 997
눈은 쌍꺼풀없이 작은 눈이구요

코는 짧은코인데요/

얼굴형은 달걀형이고 전체적 밸런스는 괜찮고 피부도 좋은편인데

이목구비가 작은게 컴플렉스입니다..

특히 걱정인건 남자 코의 경우 직선형만 되면 되는데 티날까봐 걱정이네요

t존 만들고 싶습니다 ..ㅎㅎㅎ

1,252,064
2,204,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
김수로거북 2018-04-15 (일) 21:06 6년전 신고 주소
눈은 잘되는 경우 많지만 코같은 경우는 재수술 확률도 높고 잘못되는 경우도 많다고 하죠..
민호z 2018-04-16 (월) 01:44 6년전 신고 주소
코는.. 재수술 경험자로서 쉽게 만족하기 힘든 거 같아요
하셃 2018-04-16 (월) 03:19 6년전 신고 주소
티자만들면 티날수밖에없어요
뿌레기 2018-04-17 (화) 18:32 6년전 신고 주소
좀 잘하시는 곳으로 가세요
wejgiow 2018-04-17 (화) 21:01 6년전 신고 주소
저도 눈은 정말 백퍼센트 만족해요
슈쓰 2018-04-20 (금) 10:03 6년전 신고 주소
코는 정말 만족하기 힘들더라구요 저는 염증때문에 고생이에요,,
부에쿠에 2018-04-21 (토) 10:57 6년전 신고 주소
코성형 생각하는데 다 비추네요 ㅠㅠ
ㅇㅇㅇ 2018-04-30 (월) 02:34 6년전 신고 주소
저도 코수술 하고 싶어서 찾아보고 있기는 한데 다들 문제가 많다고 하시네요
sodiwleRH 2018-05-03 (목) 22:13 5년전 신고 주소
눈, 코 하고싶은데 일단 눈부터 알아봐야겟네요.

코 같은 경우는 모양이 이쁘게 나왓다고 해도

시간이 지난 후에 잘못될 수 있는건가요?
jj88 2018-05-05 (토) 18:56 5년전 신고 주소
코 성형 알아보는 중인데..
휴~~ㅋㅋ
zayn 2018-05-17 (목) 03:15 5년전 신고 주소
잘생각해보세요
케이군 2018-10-06 (토) 14:13 5년전 신고 주소
눈은 성공률 높은거 같아요~
hi