• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형하고 인생 달라지고 싶습니다.

성형성공시대 2018-04-28 (토) 15:54 6년전 796
뭐 못생긴 놈들이 사는 게 거의 비슷하다고 하지만, 저도 말빨이나 뭐 그런 재능이 특출나게
타고 태어나지 않아서, 밖에 나가면 개무시당하고 있습니다.
요즘 10대 20대 여자 남자 애들 연애 얘기가 대부분이잖아요. 연애는 또 뭔가요. 얼굴이 거의 8할 이상이니까.
아무래도 저같이 못생긴 사람들은 여자사람친구는커녕 친구도 없어서 백날 노력해봤자
외톨이 제자리 신세인데, 오죽하면 남자들도 여자들마냥 외모평가질 받고 삶의 질까지 좌우되는 판에
누구는 남자라고 누구는 여자라고 가릴 게 있나요.
지금까지 힘들고 어둡게 살아왔지만 성형으로라도 인생 2장 새로 써서 행복하게 살고 싶습니다.

1,382,244
144,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
48473 2018-04-28 (토) 16:26 6년전 신고 주소
너무기대하진마세요.. 윤곽이든 눈이든 코든... 본판이 뛰어난사람은 모르지만 저같이 본판자체가 못생긴사람이라면 이미지는 안바뀌더라고요.ㅠ
골블1 2018-04-29 (일) 18:54 6년전 신고 주소
간절해보이네요 간절한만큼 꼭 수술잘되시길 바랄게요
오늘 하루도 좋은하루되세요
ㅇㅇㅇ 2018-04-30 (월) 02:32 6년전 신고 주소
저는 그래도 안하는 것보다는 하는 편이 좀더 낫다고 생각해요 일단 하기 전보다 자존감 자체가 올라가서
사람이 당당해지니깐요
리코더포 2018-04-30 (월) 23:24 6년전 신고 주소
저도 고민많이 하고있는데..

하시는거 꼭 많이 알아보고 하세요~!
he**** 2018-05-01 (화) 15:54 6년전 신고 주소
많이는 안바뀌지만 제 친구는 코높이고 결혼했답니다
dldyddn***… 2018-05-02 (수) 03:46 5년전 신고 주소
성형은 복불복인것 같습니다 화이팅 하세요
파라디수스 2018-05-04 (금) 14:40 5년전 신고 주소
고민이 많이되네요
jj88 2018-05-05 (토) 18:51 5년전 신고 주소
화이팅이요
부바비바바부 2018-05-05 (토) 19:38 5년전 신고 주소
저도 같은 마음입니다 ㅠㅠ 부디 성공하시길 빌어요
ability 2018-05-08 (화) 23:04 5년전 신고 주소
성형은 단점 보완이지 역전한다는 생각하시면 역효과나요..
AlfaMist 2018-05-16 (수) 19:59 5년전 신고 주소
저도 제발 그랬으면 좋겠습니다
zayn 2018-05-17 (목) 03:12 5년전 신고 주소
다달 같은 마음이졍
악몽 2018-06-04 (월) 22:14 5년전 신고 주소
네 정말 달라져요 인생
인생 끝장나요..
현재 건강하게 사시는걸 감사하게 여기셔야해요..
hi