• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 비중격 코성형 계획중인데 겁나네요

광광 2018-03-25 (일) 04:32 6년전 616
비염이랑 축농증이 있어서 치료할겸 낮은 코도 높일겸 비중격 코성형 생각하고 있었는데 코수술은 대부분 재수술 하시는거 같네요..
  아직 어느 병원에서 할지도 못정했는데 재수술이나 부작용 글들을 많이 보다보니까 겁나는데 괜한 걱정일까요?

2,234,433
872,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
우옹잉앙엉 2018-04-02 (월) 02:16 6년전 신고 주소
저도 같은 수술로 알아보는데 너무너무 걱정돼서 비염수술만 할까 진지하게 고민중입니다. 손해보고 사는것도 아닌데 굳이해서 ㅈ되면 어떡하나 이런생각..
ㅎㅅ 2018-04-06 (금) 01:25 6년전 신고 주소
비염수술만 하세요 제발.. 그리고 비염수술은 이비인후과부터 대학병원까지 다 돌아보고 하시길..
저 비염수술이랑 코성형 같이했는데 개 폭망했습니다 진짜 이거땜에 우울증오고 잠도 안와요
저는 비염수술도 그닥 강추드리고 싶지 않아요 비중격을 잘라서 교정한다는게 어쨌든간에 뼈 자르는거라 원상복구못하고요
그렇게 드라마틱하게 코 뚫리는 것도 아니네요..확실히 전보다 나아지긴 했지만 수술 한달지났는데도 한쪽코는 여전히 막혀있습니다

제발 신중하시고 코성형은 왠만해선 하지마세요

러사로호 2018-04-06 (금) 17:51 6년전 신고 주소
[@ㅎㅅ] 아...비중격+코성형 수술 예약했다가 방금 코성형만 취소했습니다 ㅠㅠ

배달 2018-04-14 (토) 18:45 6년전 신고 주소
[@ㅎㅅ] 혹시 어디서 하셨는지 알려주실수있을까요??
저도 비염, 코성형 같이 생각중이라

ㅎㅅ 2018-04-26 (목) 15:51 6년전 신고 주소
[@배달] ㅈㅇㅈ요

2018-04-26 (목) 15:34 6년전 신고 주소
[@ㅎㅅ]  저도 혹시어디서 하셨는지 알수 있을까요? 저도 생각하는데가 있어서ㅠ

ㅎㅅ 2018-04-26 (목) 15:52 6년전 신고 주소
[@욜] ㅈㅇㅈ요
민호z 2018-04-16 (월) 01:45 6년전 신고 주소
코수술은 케바케 같아요.. 재수술을 해도.. 만족하기가 힘들고...
오노 2018-09-03 (월) 13:23 5년전 신고 주소
잘되셧나용
케이군 2018-10-06 (토) 14:15 5년전 신고 주소
코 성형은 성형외과에서 하는게 더 나을거같아요
hi