• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

복코 수술하려고합니다 조언 좀 부탁드립니다

mate82 2018-04-20 (금) 01:39 6년전 519
얼굴에 비해 코가 조금 크면서 완전복코입니다.
코수술은 콧볼축소 콧망울축소 눈사이콧대세움
눈은 상담받아보고 트임을 할지 눈매교정을 할지 결정할거구요 .
콧속 지방제거하면 더 커진다는 얘기도 있던데 어떤가요?
코성형은 함부러 하는게 아니래서 혹시라도 잘못될까봐 많이 걱정됩니다.
서울쪽에 남자복코 잘하는곳 추천도 부탁드리겠습니다.

136,442
2,215,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나야나야ㅏ 2018-04-20 (금) 13:10 6년전 신고 주소
우선 코수술 진행 후에 눈하시는거 추천드려요! 코 모양에 따라서 비율에 맞게 눈성형 하셔야지 만족스러우실거에요!
폭풍다이어트 2018-04-20 (금) 17:00 6년전 신고 주소
콧볼축소는 피부에 따라 흉터 많이 남을수도 있어여ㅠㅠ
부에쿠에 2018-04-21 (토) 10:55 6년전 신고 주소
저도 복코 알아보고 있는데 하..
로희 2018-05-01 (화) 11:36 5년전 신고 주소
저도복코 알아 보고있습니다.들창코이기도 하구요..
jj88 2018-05-05 (토) 18:55 5년전 신고 주소
저도 슬픈 복코..
수술해서 보기 좋아졌음 하네요
ㅜㅜ
코막힘 2018-05-25 (금) 00:35 5년전 신고 주소
저도 복코..수술 부작용 걱정 가지고
하는만큼 변화라도 생겨야할건데
hi