• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

22살 코필러 or 코성형

의진 2018-04-19 (목) 10:09 6년전 1275
일단 제가 이쁜 코가 아니라는 점
그리고 콧대가 코가 좀 커졌으면 하는 바람입니다
제 코가 콧볼이 좀 넓은 코 입니다
콧대도 좀 낮아요
그래서 코성형을 고민 중이였습니다
근데 코성형은 붓기 빠지는 기간이 너무 길어서
외출 자체를 못할 수도 있다고들 하고
집에 한 달 이상은 박혀 살아야 된다고 하더라고요
하지만 코필러는 붓기도 없고
수술 기간도 몇 십분 이내라 외출이 잦은 저로써는
코필러를 맞고 싶습니다만
코필러도 부작용 너무 많고 코필러 할 빠에는 코성형 하라는 말이 많더라구요
추천 좀 부탁드립니다 ㅠ 어떻게 해야할 지 모르겠어요

2,160,306
2,631,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
나야나야ㅏ 2018-04-20 (금) 13:09 6년전 신고 주소
요즘 코성형 붓기 그리오래안갑니다.. 적어도1주일안이면 다 일상생활하시던데.. 보형물 안넣는 조건으루 전 수술쪽으로 추천!
태후2 2018-04-26 (목) 17:26 6년전 신고 주소
콧볼이 넓으면 코필러로는 크게 달라지지 않는다고 하더고요...ㅜ

엘지 2018-05-02 (수) 08:18 5년전 신고 주소
[@태후2] 그렇드라구요 저도 필러 해봤는데 별차이가 없었어요 ㅠ
건강1 2018-04-28 (토) 19:02 6년전 신고 주소
필러 요즘싸니까 안전한걸로 한방맞고 성형해보시면될듯
전그렇게했거든요
Creepingwr… 2018-04-29 (일) 10:17 6년전 신고 주소
코필러는 싸고 좋은데 모양 만드는데 한계가 있고 전 필러 넣은지 1개월만에 코 성형한다고 녹여버려서 잘 모르겠는데 소문으로는 코가 점점 낮아지는게 느껴진다더군요. 시간 다되면 뿅! 하고 사라지는게 아니라 넣은 직후부터 조금씩 녹기 시작하니까...코 성형이 한달동안 집에 있어야 한다는 말은 어디서 나왔는지 모르겠는데 저는 광대수술이랑 같이 해서 바로 거울을 보진 못했지만 3일인가 4일째에 거울 보니까 코는 높인거 바로 알겠던데 솔직히 코 붓기는 안에서 생기는건지 아님 광대 붓기땜에 덜 부각된건지 몰라도 안보이던데요...단점은 시한폭탄...의사말로는 5% 비율이라는데 과연 부작용이 일어났을때 같은 병원에서 재수술하는 사람이 몇이나 될지... 암튼 그래요.
골블1 2018-04-29 (일) 18:56 6년전 신고 주소
전문의상담 받는게  좋을거같아요
필러만해도되는지 아니면 코를해야되는지 전문의가 가장 빠르고 정확할거같네요 코상태도 봐야되는거자나요ㅎ
소로문없이 2018-05-01 (화) 01:27 6년전 신고 주소
코필러 맞았는데 마으메 들어요~ 다만 드라마틱한 효과는 보기 힘드실 듯 합니다
dudw**** 2018-05-03 (목) 23:02 5년전 신고 주소
콧볼 넓으시면 코수술이 답인거 같아여!그리고 코수술하시고 한번 힘들고 그런거 나은거 같아요!
파라디수스 2018-05-04 (금) 14:44 5년전 신고 주소
필러부작용이 더 무섭지않나요
zayn 2018-05-17 (목) 03:14 5년전 신고 주소
둘다부작용이있죠
kid11**** 2018-05-23 (수) 02:01 5년전 신고 주소
필러먼저 해보고 코성형 추천드려요
dylon 2018-06-05 (화) 22:07 5년전 신고 주소
집에 계싱 여유가 안되시면 필러로 하다가 나중에 시간 많을때 수술하시는게 좋을듯~
3대500 2018-12-23 (일) 05:01 5년전 신고 주소
필러랑 코성형은 많이 틀려요~ ㅎㅎ
hi