• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

안녕하세요 코성형을 생각중인 20대후반 남자입니다. 도움을 주신다면 정말 감사하겠습니다.

wejgiow 2018-04-17 (화) 20:54 6년전 848
코생김새는 나쁘지않습니다. 이쁜코라고도 자주 들었습니다만, (콧대는 높으나 콧대에비해 코끝이 높지않고 납작합니다.)

외모의 욕심이생겨 코성형을 하려고합니다. (필러는 레스틸렌 1회를 맞아봤으나 코끝은 효과를 못봤습니다.)

제 얼굴골격은 얼굴이 긴편이고 턱모양도 서구적으로 생겼지만 얼굴골격에비해 코크기는 작은편입니다.

총 (ㄹㅂㄹ,ㅇㅋㅅ,ㅈㅇㅈ)에서 상담을 받아봤는데요. 콧대는 살짝높이고(써지폼;고어텍스, 코끝은 비중격연골)을 이용하면 개선될 여지는 있다고합니다. ("충분히 잘생긴 코지만 수술하면 개선이 될 것 같다" 라고 원장님께서 직접말씀하셨습니다.)

코성형은 부작용이 많은만큼 특히나 경험이 풍부한 원장님께 해야한다고 생각하여 ㅈㅇㅈ 쪽에서 하려고합니다만 경험이 풍부한 전문가님들의 여러가지 조언을 듣고 싶습니다.

감사합니다.

1,991,756
2,195,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쟁겁쟁 2018-04-17 (화) 22:48 6년전 신고 주소
저도 잘 모르지만...여기 후기보면 안하는게 낫지않을가요 실패확률이 100퍼던데
디마닝 2018-04-19 (목) 13:24 6년전 신고 주소
이쁜코 소리 듣는데 하는게 제일 이해안가는 행동
blady**** 2018-04-20 (금) 11:43 6년전 신고 주소
다른 곳 손볼 곳은 없나요?? 저는 지방제거술이랑 살부터 빼고 있어요.
부에쿠에 2018-04-21 (토) 10:56 6년전 신고 주소
필러는 언제 맞으셨어요? 녹이는데 비용 얼만지 아시나요?
sodiwleRH 2018-05-03 (목) 22:11 5년전 신고 주소
코는 잘못 건드리면 부작용 심하게 올 수 있으니 잘 알아보고 하세요
족밥아니다 2018-05-26 (토) 11:25 5년전 신고 주소
신중히 생각해보고 잘 하세요.화이팅!
hi