• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 성형 발품 간단후기

닉네임비공개 2018-04-01 (일) 20:51 6년전 1768
눈밑지방 이랑 눈매교정이 목적이라

한 6군데중 3군데정도 성형상담 갔다왔네요

ㅇㅅㅌ - 눈밑 지방 전문이라그러길래 가봤는데

남자원장님은 친절해보이시고 잘하실거 같다는 느낌이

들어서 1순위였는데 눈매교정 담당분은 여자원장

이셨는데 라인을 잡아주시는거보고 내키지않아서 패스

눈밑지방재배치/비절개눈매 추천하심

ㅇㅇㅂ - 실장이나 원장님 다 친절하셨던 병원였네요

눈밑지방 재배치 보단 눈밑지방제거 / 비절개눈매 추천
ㅂㄴㅂㄱ - 대형병원이라 좀 그런인식이 있었는데

의외로 눈밑지방을 말리셨던 유일한 병원인거같네요

눈밑지방하면은 밑이 휑해보여서 하지말라고 그러셨고

눈매교정도 유일하게 한쪽만 하라고 추천하심

개인적으로는 ㅂㄴㅂㄱ가 정직한거 같고

ㅇㅇㅂ는 생각좀 해봐야할거같네요

나머진 ㅇㅇㅌ ㄱㅎㅅ ㅁㅇㄴㅇㅊ 세군데 다 해보고

결정해야할듯..

2,016,694
539,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
푸로로 2018-04-02 (월) 12:47 6년전 신고 주소
저도 공감해요 ㅋㅋ
부루누 2018-04-15 (일) 18:27 6년전 신고 주소
어딘지 하ㅏ나도 모르겟네요 ㅋ ㅜ
뿌레기 2018-04-17 (화) 18:34 6년전 신고 주소
어디지 ㅠㅠㅠ 다 모르겠어요
감사하며 2018-04-18 (수) 18:57 6년전 신고 주소
감사합니다!
부에쿠에 2018-04-21 (토) 11:00 6년전 신고 주소
감사합니다~
KangLouis 2018-05-03 (목) 16:02 5년전 신고 주소
감사합니다
족밥아니다 2018-05-26 (토) 11:35 5년전 신고 주소
오 좋은 후기 감사합니다!
hi