• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정 절개 비절개때문에 고민이네요

김수로거북이 2018-04-15 (일) 21:01 6년전 664
일단 제가 휴학+군대라서 1-3년은 기간이 있기 때문에 붓기 휴식기간은 괜찮아요

절개같은경우는 티도 좀 난다고 하고 혹시 잘못되면 골치 아파지니까 걱정되고, 비절개 같은경우는 풀릴 확률이 아무래도 절개보다 많다 하니까 걱정되네요. 여러분들은 절개 생각이세요 비절개 생각이세요?
또 코도 하고싶긴 해요 근데 코는 재수술하는 경우도 엄청 많다고 하고 잘못되는 경우도 많다고 하고 지금 눈도 결정을 못해서 생각도 못하고 있어요

860,771
1,562,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
레쓰기릿 2018-04-17 (화) 08:24 6년전 신고 주소
사람마다 절개 비절개 툴리지않울까요? 뉸지방에따라서
이준휘 2018-04-17 (화) 15:27 6년전 신고 주소
눈지방이나 눈꺼풀이 검은 눈동자를 가리는 심한 정도에 따라 절개나 미절개로 나뉘는 걸로 알아요! 여기저기 발품 많이 파셔서 한번 정확하게 알아보세요 안과도 가보시구요
태후2 2018-04-17 (화) 18:08 6년전 신고 주소
전 비절개 가능하다면 비절개 생각하고 있어요
wejgiow 2018-04-17 (화) 21:03 6년전 신고 주소
사람마다 틀리지만 저는 절개로 굉장히 효과를 많이본사람이에요 특히 인체는 회복하려는 경향이있어서 나중에 모형이변형될까봐 저는 절개했네요 흉터도 없구요!
hi