• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 상담후기

움키키 2018-04-10 (화) 01:06 6년전 1077
ㄹㅇ
원장님을 못만났음... 미리알려주지안아서 약간 띠용했지만 실장님은 친절했음... 처음간곳...
추가후기
추가예약후에 원장님만남 여기는 한분이 한명을 맡아서 한다고함 책임제라고함 전체적으로 과하지않은거 추구하는느낌 이곳은 외국인이많았음 . 대기시간이 꽤길었음 수술시간이길어지셨다함

ㄹㅁㅊ
실장님의 약간 푸쉬가 좀있었으나 기분나쁜정도는아니구 친절하게 상담해주신후 원장님만남 굉장히 자세히알려주셨고 궁굼한거 있는지중간중간 꼼꼼히 물어보심
추가후기
남자수술자가 많았음 실제로 2번가는동안 3명이상봄 대표원장님이 정말 세밀하게 상담해주심 여기로 코 마음이굳어가는중

ㅌㅇㅅ
대기시간이 꽤길었으나 원장님이 되게 단호한어투로 설명해주셨음 뭔가 신뢰가가기도했구 약간 급해보이시긴했으나 굉장히친절하게설명해주심
추가후기
2번째갔을때도 대기시간이 꽤길었음 수술중이셨음 수술중에 나와서 상담하는거보다 훨씬좋다고 느껴졌음 . 보증서주는것과 보호자참관cctv나 원하면녹화해준다거해서 믿음이갔음
상담실장님이 정말친절하고 캐어잘해주시고 푸시가 전혀없음

3곳다 페이닥터나 대리수술관련해서는 안전지대같았음

2,091,504
1,498,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
쩡쑤 2018-04-10 (화) 12:10 6년전 신고 주소
어디가 젤 괜찮으셨나요??

움키키 작성자 2018-04-10 (화) 15:06 6년전 신고 주소
[@쩡쑤] 세곳다 나쁘진안았어요 ㅌㅇㅅ가 가장 믿음은갔고 ㄹㅁㅊ가 제구미에는젤 맞았어요
라이온즈 2018-04-10 (화) 15:28 6년전 신고 주소
어떤거 하시려구요? 눈?코?

움키키 작성자 2018-04-11 (수) 09:19 6년전 신고 주소
[@라이온즈]  눈 코 사각턱 생각중입니다 사각턱은꼭하고싶은데 ...
뛰어라거북이 2018-04-10 (화) 18:05 6년전 신고 주소
상담은 ㄹㅁㅊ가 나아보이네요
Helloo12 2018-04-11 (수) 00:28 6년전 신고 주소
와 초성 이해가 너무 어렵네요ㅠㅠ
LastnameJ 2018-04-12 (목) 14:08 6년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ 4월 할인 하는거 진짠가요??

움키키 작성자 2018-04-12 (목) 16:27 6년전 신고 주소
[@LastnameJ]  4월할인중이고 3곳다 가격은비슷했어요
뿌레기 2018-04-17 (화) 18:32 6년전 신고 주소
정보 감사합니다
부에쿠에 2018-04-21 (토) 10:58 6년전 신고 주소
정보 감사합니다
2018-04-26 (목) 16:10 6년전 신고 주소
정보 감사합니다.
dudw**** 2018-05-01 (화) 22:22 6년전 신고 주소
정보 감사합ㄴ디ㅏ
테리킴1 2018-05-02 (수) 12:45 6년전 신고 주소
정보 감사합니다!
kid11**** 2018-05-23 (수) 02:04 5년전 신고 주소
정보 감사합니다
족밥아니다 2018-05-26 (토) 11:32 5년전 신고 주소
오 정보 갑사합니다!!
Hyun 2018-07-17 (화) 10:41 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다! 어디로 결정하셨어요?!
electric 2018-08-07 (화) 12:07 5년전 신고 주소
정보 감사합니다~
hi